Ответ: Successful-invest - successful-invest.com
Хорошо, спасибо за замечание. Письма будут приходить с правильной информацией. И тем более не хочу чтобы наш проект был похож на скам, будем стараться)
Ну конечно, а иначе люди не набросают, а хочешь ты или нет, за километр виден был этот скам
Многие красиво говорили, золотые горы обещали. Я сам инвестор уже не один год. Поэтому убедится в нашей порядочности вы сможете только когда начнёте работать и на маленькие вклады и на большие.
Постепенно я думаю наши вкладчики получат все гарантии, когда у нас сложится долгое сотрудничество.
Попробуйте, уверен вы не пожалеете, что начали с нами работать. И надеюсь ещё весь будущий год как минимум будем рады взаимной выгоде.
Да в том числе и ты, ты ничем не отличаешься от многих
Я просто уверен что более менее разумные новички которые попали, конечно же убедились в вашей порядочности, и я надеюсь они её запишут как эталон порядочности, ведь на самом деле не они вам, а вы им сделали одолжение, вы их обучили, и взяли за это комиссионные
Наверно он имел ввиду другие гарантии, это значит что после 10 залётов в его скамы-он гарантирует что вы научитесь инвестировать и больше не полезите
в этом и заключается долгое сотрудничество
Ну и конечно же напоследок, вы все весь будущий год будете рады взаимной выгоде, он капиталу от обучения откапиталенных по полной, а вы знаниям за которые заплатили
Вообщем учитесь читать между строк