Successful-invest - successful-invest.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Ответ: Successful-invest successful-invest.com

Платит :d-thumbup:
Date : 2009-28-10 05:48:50
From/To Account : U9203727 (successful-invest)
Amount : 0.6000
Currency : LRUSD
Batch : 21717678
Memo : Withdraw to Olkibmonitor from successful-invest.com
=============================================
Date : 2009-28-10 09:24:56
Amount : 13.8000
Batch : 21724391

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Nuclear_Samurai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто челу не везет с инвестированием - почитал его посты , у него вложения почти все были в скам , вот он от депресняка и написал :rolleyes: ...Жаль чувака..:k-unsure:

:biggrin2: В данный момент я в минусе, но через 10 дней сново буду в плюсе. Просто неуспел за пару часов откинутся с зеппелина, подчеркиваю _пару_часов )) ХАйп как вы знаете это _частично_ рулетка бывает что и все черное идет несмотря на анализ и стратегии и даже предсказания.
По поводу данного проекта.
1. Скрипт\сайт дешевый, такой же как и у зеппелина был (порядка 100-150 предлагали за такое на независимом форуме бывшего ДЦ). Про описание заработка данным фондом я промолчу - заезжаный боян.
2. Накрутка статистики с 5к до 19к за 48 часов ....
3. Англоязыный сайт с русским админом ? Где логика ? (поменяем усопшие русские хайпы с недельным сроком).
4. Если у админа хватает времени постоянно находится на сайте, то вопрос чем он занимается все остальное время ?
5. Отсутствием форума и нормальной инфы по суппорту. Мыло в виде игрушченого напиши мне в строчку свои пожелания а дед мороз прочтет письмо. Какой дед мороз ? какой ящик ? .... ася это не суппорт ...
6. Про мониторинге тоже рассказывать много небуду ок ? )) ПЕрвый монитор олл хайп - это такое чудо шило что давно соскамившиеся проекты у него еще платят неделями )) Про monhyip молодцы - продумали )) не пожалели 20 баксов ))
Немного лирики : стоит бизнесмен в пустом помещении и кричит ээээ а где же мои 150 тысяч доллларов ? и держит в руках табличку даймондс лохоинвестЫментс.
З.Ы. Скрывать не буду я заработал на этом хафпе 0,7 доллара - целое состояние !! )) И уж поверьте пердомной не стоит задача охаять данный хайп - а предупредить что заработать тут уже стремно. Удачных вам инвестиций. За ИМХО отвечу :crackup:

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Successful-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:biggrin2: В данный момент я в минусе, но через 10 дней сново буду в плюсе. Просто неуспел за пару часов откинутся с зеппелина, подчеркиваю _пару_часов )) ХАйп как вы знаете это _частично_ рулетка бывает что и все черное идет несмотря на анализ и стратегии и даже предсказания.
По поводу данного проекта.
1. Скриптсайт дешевый, такой же как и у зеппелина был (порядка 100-150 предлагали за такое на независимом форуме бывшего ДЦ). Про описание заработка данным фондом я промолчу - заезжаный боян.
2. Накрутка статистики с 5к до 19к за 48 часов ....
3. Англоязыный сайт с русским админом ? Где логика ? (поменяем усопшие русские хайпы с недельным сроком).
4. Если у админа хватает времени постоянно находится на сайте, то вопрос чем он занимается все остальное время ?
5. Отсутствием форума и нормальной инфы по суппорту. Мыло в виде игрушченого напиши мне в строчку свои пожелания а дед мороз прочтет письмо. Какой дед мороз ? какой ящик ? .... ася это не суппорт ...
6. Про мониторинге тоже рассказывать много небуду ок ? )) ПЕрвый монитор олл хайп - это такое чудо шило что давно соскамившиеся проекты у него еще платят неделями )) Про monhyip молодцы - продумали )) не пожалели 20 баксов ))
Немного лирики : стоит бизнесмен в пустом помещении и кричит ээээ а где же мои 150 тысяч доллларов ? и держит в руках табличку даймондс лохоинвестЫментс.
З.Ы. Скрывать не буду я заработал на этом хафпе 0,7 доллара - целое состояние !! )) И уж поверьте пердомной не стоит задача охаять данный хайп - а предупредить что заработать тут уже стремно. Удачных вам инвестиций. За ИМХО отвечу :crackup:

1. Самое главное скрипт удобен. Я сам инвестор с многолетним стажем и даже знаю, что много мошенников на этом скрипте, но нас это ни как не характеризует. Мы предлагаем выплаты и сервис. Всех секретов просто раскрыть не можем по понятным причинам.
2. Это не накрутка, мы просто нашли пару хороших инвесторов, с которыми заранее вели переговоры. И сейчас ведутся с новыми. А так же в эти дни были более меньшие, но не плохие вклады.
3. У нас есть и не русские вкладчики.
4. Постоянно? Я on-line общаюсь с клиентами в основном с 17:00 - 22:00 по МСК. И это наши постоянные инвесторы уже знают. И когда я занят делами, в поддержку я не захожу.
*В скором будущем планируется новый человек в нашем проекте, для поддержки клиентов. Так как я иногда физически не успеваю всем ответить. И тогда наша поддержка будет и в остальное время тоже.
5. НА ВСЕ, подчёркиваю это, на все письма мы отвечаем, а так же и в аське.
6. Мониторы только для первоначального развития, здесь будут и остальные.

И в общем, что перечислено выше это не главный показатель. Мы доказываем своим сервисом, хорошей работой и будем доказывать дальше. И Вы бы могли бы ещё хорошо и долго с нами зарабатывать.

добавлено через 55 минут
Мы обновили раздел FAQ. Теперь самые обсуждаемые вопросы и на русском. Так же они будут дополнятся

Frezer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

:biggrin2: В данный момент я в минусе, но через 10 дней сново буду в плюсе. Просто неуспел за пару часов откинутся с зеппелина, подчеркиваю _пару_часов )) ХАйп как вы знаете это _частично_ рулетка бывает что и все черное идет несмотря на анализ и стратегии и даже предсказания..................

Я же говорил :
Просто челу не везет с инвестированием - почитал его посты , у него вложения почти все были в скам , вот он от депресняка и написал ...Жаль чувака..

........человек попал где-то .....вот и расстроился :m-sad:

З.Ы. Скрывать не буду я заработал на этом хафпе 0,7 доллара - целое состояние !! )) И уж поверьте пердомной не стоит задача охаять данный хайп - а предупредить что заработать тут уже стремно. Удачных вам инвестиций. За ИМХО отвечу
Спасибо за предупреждение ...и пожелания ..:biggrin2:
Мой очередной вклад:

О...нужное дело..админ прислушивается к пожеланиям вкладчиков :

Мы обновили раздел FAQ. Теперь самые обсуждаемые вопросы и на русском. Так же они будут дополнятся
Желаю долгой работы проекту !

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

платит
Z20451***** 28.10.2009 18:48 0,66 Z3978***** success

добавлено через 3 минуты
ещё выплата пришла
Date : 2009-28-10 14:40:19
Amount : 0.7900
Batch : 21746107

a_invest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Платит:
10/28/2009 18:00 21756546 U9203727 (successful-invest) + $3.45

Пообщался с поддержкой по аське. На все вопросы быстро ответили.
И деньги перечислили сразу - через минуту после заказа.
Спасибо!

Yarik2009

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ruliq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

KJIaPa_3axapoBHa

Заблокирован навсегда за мультиакки и за спам в ли
Реакции
0
Поинты
0.000

rez

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывести средства не получается. При подаче заявки на вывод скрипт выдает ошибку, средства возвращаются на баланс.
Написала письмо в поддержку около часа назад.
Прошу помощи у представителя проекта, если он сейчас присутствует на форуме.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Successful-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывести средства не получается. При подаче заявки на вывод скрипт выдает ошибку, средства возвращаются на баланс.
Написала письмо в поддержку около часа назад.
Прошу помощи у представителя проекта, если он сейчас присутствует на форуме.

Здравствуйте. Всё ли Вы делаете правильно.

Если вам начислились проценты на баланс делаем так:
1. Заходите в раздел Withdraw
2. Select eCurrency: ставите платёжную систему в которой делали вклад.
Withdrawal ($): вводите сумму на вывод
3. Нажимаете Request, затем Confirm

И всё) И через некоторое время всё выплачиваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу