Мне кажется, скоро криптовалюты вступят в глобальный конфликт с валютами классическими, и последствия непредсказуемы)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо разработчикам Биткоина за уникальность цифровой валюты.
Мне кажется, скоро криптовалюты вступят в глобальный конфликт с валютами классическими, и последствия непредсказуемы)
Интересно, значит с биткоинов не нужно налоги платить, да и средства отмывать не получится. Сплошные плюсы от такого решения.
Значит, Вы сильно ошибаетесь, что им это невыгодно.Asal, ага, вот только удивляет некоторое педалирование битков с определенных структур, хотя им же в первую очередь это и невыгодно
Ну чушь могут писать у нас много где, что скорее печально для налогоплательщика.если вы здаете декларацию в россии то можно писать в ней всякую чушь на чем в заработали
в том числе и на купле-продаже биткоин как цифровые услуги
в в той стране где выносились решения думаю просто не будут брать налог если укажишь что на биткоинах заработал)) и при этом никто н спросит откуда у тебя дорогое авто или дом, так как ты всегда покажешь на чем ты заработал
а то что не взяли налоги это не твоя вина)))
Интересно, значит с биткоинов не нужно налоги платить..
средства отмывать не получится..
отмывание денег через различные электронные деньги это миф, как и миф что биткоин опасен тем что им финансируются терракты и всё самое плохоеКак раз отмывание денег является основной причиной их запрета в ряде государств.
отмывание денег через различные электронные деньги это миф, как и миф что биткоин опасен тем что им финансируются терракты и всё самое плохое..
Почему вы так решили, что не отмывают, он не контролируется ни кем и переводы анонимны и это то, что нужно тем, кто финансирует разные нехорошие вещи и отмывает деньги. Биткойн имеет свою цену и легко он переводятся в реальные деньги любого государства.

отмывание денег через различные электронные деньги это миф, как и миф что биткоин опасен тем что им финансируются терракты и всё самое плохое
но не только я сомневаются чтобы киллеру платили в биткоинах)) или на создание терракта чтоб в биткоин переводы делали)))
поддерживаю, это все придуманные сказки на счет финансирования терроризма и т.п. Это возможно в будущем, когда криптовалюты станут основными валютами, но явно не сейчас.
А вы думали с электронных денег есть налоги ? Вы понимаете вообще что это такое ?!
Как раз отмывание денег является основной причиной их запрета в ряде государств.