• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Судьба рубля решится до февраля

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Развивается актуальная тема по решению проблем. Анализируют возможные ситуации с установкой цены 40 долларов за баррель на нестабильную нефть.
По словам Алексея Уклюева, результаты изменений, можно наблюдать в момент стабилизации российского рубля, а также неизменной цены на нефть.

Непредсказуемая проблематика создаётся на фоне плавающей цены на сырьё нефти, поэтому, говорить, что-то внятное и чёткое – сложно. МЭР неотложно работает над решением проблемы, т.к ему, как никому другому выгодно найти выход из кризисного момента.

Близость к нижней планке, виднеется, но моментально поменяется ситуация в связи с конъектурой рыночного сектора.
Ожидается возврат цен, подорожание рубля и таким образом, наступит равновесие и равноправие.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
На каком-то ужасном ломаном русском написана новость. Это такой рерайт?

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
На каком-то ужасном ломаном русском написана новость. Это такой рерайт?

Почему на ломанном?! Я не писатель, пишу своими словами. Что не так? Каждый пишет, так как может

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
2 предложения в новости написаны правильно с лексической точки зрения. Остальные- нет.

Я думаю, не до февраля все решится, а до марта. Вот выплатят банки кредит в феврале, тогда и увидим, к чему это приведет.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
В середине февраля можно уже делать вывод о валюте РФ) Осталось ждать не так уж и долго, но то что рубль переживает глобальный кризис - очевидно и ))

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Почему на ломанном?! Я не писатель, пишу своими словами. Что не так? Каждый пишет, так как может
Просто запятые проставлены не в том месте + порядок слов хромает. Вы попробуйте сами почитать, делая паузы в том месте, где вы расставили знаки препинания. Я конечно понимаю, это интернет\форум, но все таки раздел новостной, хочется видеть грамотную речь, тем более тематика финансовая. Да и не только в этой вашей новости такие проблемы..

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Лучше бы готовиться к 20 за нефть, а потом радоваться что живем в 2 раза лучше - дескать под 40. На самом деле обычное похмелье после сытых годов.

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Просто запятые проставлены не в том месте + порядок слов хромает. Вы попробуйте сами почитать, делая паузы в том месте, где вы расставили знаки препинания. Я конечно понимаю, это интернет\форум, но все таки раздел новостной, хочется видеть грамотную речь, тем более тематика финансовая. Да и не только в этой вашей новости такие проблемы..

Приношу извинения, буду стараться писать как надо...

galcon43

Новичок
Реакции
178
Поинты
0.000
Судя по всему, ничего хорошего нас не ждет

Сверху Снизу