меня тоже этот вопрос интересует, только что утром прочитал о том что задержка на адвакешвы сегодня на адвакеш получили?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
меня тоже этот вопрос интересует, только что утром прочитал о том что задержка на адвакешвы сегодня на адвакеш получили?
SumWex - DEAR PARTNERS. Today (03.03.2017) on our site has been made a professional hacker attack, resulting in all the records in the database have been seriously damaged by deposits. Currently, our experts are working on a possible solution to this problem. So please be patient - we are working hard to rectify this situation.

У меня и вкладка HISTORY очистилась,как будто и депозитов не было)
добавлено через 8 минут
SumWex - УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ. Сегодня (03.03.2017) на нашем сайте был сделан профессиональный атаки хакеров, в результате чего во всех записей в базе данных были серьезно повреждены отложениями. В настоящее время наши специалисты работают над возможным решением этой проблемы. Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы - мы прилагаем все усилия, чтобы исправить эту ситуацию.

Нужно отдать должное админу-хайп отработал очень хорошо.

Нужно отдать должное админу-хайп отработал очень хорошо.
Отработал очень хорошо
Отличный результат
А я все же подожду, Админ тут серьезный, мог бы просто закрыть сайт.
А зачем. Депают же еще. Вон только из под моников 4800$ накидали.Админ тут серьезный, мог бы просто закрыть сайт.

По фактупо фату