Думал что протянет еще дней 5.
Итог +1.35$ с учетом рефбека.
Итог +1.35$ с учетом рефбека.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все логично. Приток в последние дни пошел на убыль.
Спасибо за проект! +200$
Исходя из выплачиваемых откатов на мониторах жирно депали (>1К) еще, когда я только зашел в проект с первой соткой, т.е. больше месяца назад. На "наших" и "не наших" инвесторов я не делил.ДА ладно вам. Какой приток? От наших инвесторов что ли?
Так наши депать стали дней 10 назад по-серьезному.
На скрине выбрал жирные депы на одном монике,а по 100-300 баксов ещё много.Приток в последние дни пошел на убыль.
Погодите-ка секунду. При всем уважении, это же никак не опровергает сказанное мною.На скрине выбрал жирные депы на одном монике,а по 100-300 баксов ещё много.
![]()

Я тоже смотрел 28 февраля и 1 марта приход был просто смешной из под моников. Все ждали, что скаманет, как некоторые на 1 число. Вчера вроде бы опять оживились и сегодня с утра, но админ видно решил по-другому.сейчас 3-4 дня просадки по притоку, и касса устремляется к нулю, смысла в игре для админа уже просто нет.
Мне непонятно одно... кто все еще депает то в проект??? В инвесторсстартпаге почти 5 тыч баков за сегодня надепанохотя проект с утра уже в скаме
![]()
Мммм... вот оно как. Спасибо!На ISP суммы появляются после оплаты рефок мониторами.
Данные вклады могли быть сделаны ещё ночью,а рефку монитор только сейчас заплатил,вот вам и депы.