зато ты имеешь такие понятия? не вопрос! вот мой телефон: 8 952 883 52 85 звони прямо сейчас-предъявляй!P.S И насчет слова "предъявить"... ты бы сдержал свой язычек,коль понятия не имеешь о словах которые произносишь))
зато ты имеешь такие понятия? не вопрос! вот мой телефон: 8 952 883 52 85 звони прямо сейчас-предъявляй!P.S И насчет слова "предъявить"... ты бы сдержал свой язычек,коль понятия не имеешь о словах которые произносишь))
Я администратор проекта Sunflower. У кого-то есть вопросы?
Ну вот это всех и интересует.А можно более подробно по поводу возвращения номинала? Как это будет выглядеть и кому именно его будут возвращать? Если вы в данной ситуации не облажаетесь и реально вернете номинал, то тогда и в ваши будущие проекты люди будут идти. Я вообще согласен на то, что вы мою 10 не мне вернете, а зачислите завтра на свой новый проект.
Ну вот это всех и интересует.
да.
тем, кто вложился не раз, выплата вложенных средств не планируется?
(02.08 в 18.24 по мск $10) - третий вклад
Сейчас составляем списки, кому проект "остался" должен. Хоть это и не так. ИМХО.
Выплаты начнутся уже сегодня и в течение неделе, надеюсь все решим
добавлено через 1 минуту
Планируется
Можно на мой ответить? Я его уже писал, но повторюсь: А можно более подробно по поводу возвращения номинала? Как это будет выглядеть и кому именно его будут возвращать? Если вы в данной ситуации не облажаетесь и реально вернете номинал, то тогда и в ваши будущие проекты люди будут идти. Я вообще согласен на то, что вы мою 10 не мне вернете, а зачислите завтра на свой новый проект.
Мы все прекрасно понимали, куда вкладывались и что эта система долго не протянет, но зачем было вчера (03.08.12) Вашим помощникам призывать людей вкладывать большие депозиты, если вы себя позиционируете честными? Судя по статистике, которую вы привели на сайте, вы уже вчера знали, что к утру сайт загнется
о, здорово, тогда и про меня не забудьте U3436348 вот с этого кошелька переводила 10 Я даже согласна, если вы ее в новый свой проект вложите под мой логин
Если вдруг надумаете всем номинал возвращать про меня там не забудьте, я вам вот с этого U3517116 кошелёчка 10$ и 50$ переводил, хоть половину верните
В любом случае, благодарю за отклик и желание помочь участникам, это большой+1.Сейчас составляются списки тех, кому надо вернуть. Так что в течение недели постараемся все решить.
2. Не вернуть и начислить в новый проект мы не можем. Мы вернем, а вы уже будете решать.
3. Мои добровольные помощники такие же участники, как и все. Они точно так же вчера вкладывали в проект деньги и призывали к этому других.
О том, что проект встал, они узнали в 12 ночи и для них это было такой же неожиданностью.
Ого,у мальчика кроме клавы еще и мобила есть?))Буду рядом обязательно позвоню!А для начала ответь за твое противоречивое поведение.Здесь пишешь одно а на сайте другое.Или руки сами по себе рукоблудят по клаве?зато ты имеешь такие понятия? не вопрос! вот мой телефон: 8 952 883 52 85 звони прямо сейчас-предъявляй!
и я подругу соблазнила начать с десяточки,её кошель U3043391.. она с дуалмани пролетела с моей подачи..теперь вот здесь..так человек совсем это дело не поймет..да и мне неприятно,хотя и предупреждала
Радует адекватное и спокойное отношение админа))Постараемся не забыть.
Ого,у мальчика кроме клавы еще и мобила есть?))Буду рядом обязательно позвоню!А для начала ответь за твое противоречивое поведение.Здесь пишешь одно а на сайте другое.Или руки сами по себе рукоблудят по клаве?
Радует адекватное и спокойное отношение админа))
админ, хороший псевдоним выбрал )
что там с конкурсом ?