• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sunflower-seeds.org - утроитель (300%) - Страница 64

SAVVATEY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И когда же стартует на самом деле новый проект Артема? Написано что 05.08.2012 но уже даже по москве 18 часов, а проект так и не запущен. Артем я вам написал в скайпе почитайте пожалуйста. Если вы сделаете вами же обещанное и вернете депозиты, то я точно несколько людей привлеку в систему.
Только сообщите когда реальный старт будет. Чтобы сразу начать активную агитацию после возврата депозитов моего и моих друзей.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Смотивируй есле получиться тех людей кому выплаты не пришли с "прошлого" проекта, чтобы они вложелись в новый))) Каждый должен знать куда $ вкладывает.:k-unsure:

Самое интересное, что те, кому не пришли выплаты, уже вчера вкладывались в новые проекты, которые могут схлопнуться в любой момент без каких либо гарантий честности.
Никого даже мотивировать не пришлось.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Миллер

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Самое интересное, что те, кому не пришли выплаты, уже вчера вкладывались в новые проекты, которые могут схлопнуться в любой момент без каких либо гарантий честности.
Никого даже мотивировать не пришлось.

Артем, не совсем правильно поняли мою мысль. Проект бы хороший, в новым обязательно приму участие))):wink2:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000

lazlaz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Galina180684

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите кто-нибудь скайп админа, и вообще куда писать заявку на выплату номинала, Маклаков Александр Владимирович, вклад 50 долларов, дата вклада - 03.08.2012, номер транзакции - 10673099, номер кошелька- 1383254, Маклакова Надежда Прокофьевна, вклад - 50 долларов, дата вклада - 4.08.2012, номер транзакции - 10689662, номер кошелька - U1319009. Очень надеюсь на порядочность организаторов проекта, потому как от разруливания сложившейся ситуации зависит успех будущих проектов

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Напишите кто-нибудь скайп админа. Очень надеюсь на порядочность организаторов проекта, потому как от разруливания сложившейся ситуации зависит успех будущих проектов

Завтра на этом сайте www.sunflower-group.org будет вывешено наше полное решение по тем участникам, кто остался в минусе в нашем проекте Sunflower-seeds.
Я и есть админ:wink2:

Заработал Форум Sunflower Group http://forum.sunflower-group.org/index.php

Глеб Василевский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра на этом сайте www.sunflower-group.org будет вывешено наше полное решение по тем участникам, кто остался в минусе в нашем проекте Sunflower-seeds.
Я и есть админ:wink2:

Заработал Форум Sunflower Group http://forum.sunflower-group.org/index.php

вот ребята молодцы.срубили бабосиков.поняли что дело это выгодное.и теперь будут постоянно запускать такие проекты. сделают разные проценты прибыли...и под одним скриптом и знаком подсолнухов сделают 5 проектов. каждый будет жить неделю. ну ни чё....зато бабосов срубили ,сайт перерисовали и занова...)))...

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вот ребята молодцы.срубили бабосиков.поняли что дело это выгодное.и теперь будут постоянно запускать такие проекты. сделают разные проценты прибыли...и под одним скриптом и знаком подсолнухов сделают 5 проектов. каждый будет жить неделю. ну ни чё....зато бабосов срубили ,сайт перерисовали и занова...)))...

я вот тоже удивляюсь кто к ним пойдет после всего этого....репутация и имидж явно подпорчены

mstrdh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я вот тоже удивляюсь кто к ним пойдет после всего этого....репутация и имидж явно подпорчены
да ладно! не говорите глупостей.
во-первых: люди РЕАЛЬНО получали выплаты по 270% 7 дней подряд
во-вторых: людям ВОЗВРАЩАЛИ лишние и неправильно сделанные вклады
в-третьих: админ не морозится. отвечает и старается быть на связи.

ну и лично моё мнение: здесь как в покере - ты идёшь ва-банк, предполагая что у тебя все шансы на победу, но всегда есть вероятность того, что у соперника рука лучше.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу