На иностранных форумах тема есть, а у нас нет. Непорядок!
Программа стартовала 25 февраля.
Маркетинг простой - 150% за сутки. Депозит фиксированный - 5 долларов, но можно иметь несколько депозитов (так же как и разовая выплата - максимум10 долларов, но можно делать несколько запросов). Это сделано ради динамики.
Регламента на выплату нет - как и в любой очереди, зависит от наличия средств: от минуты до года.
Рефпрограмма - пятиуровневая, 1% на каждом.
Платежки - Perfectmoney, EgoPay, OkPay, Payeer, Bitcoin.
ПОСМОТРЕТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Оформлено, на мой взгляд, красиво. Лягуха классная! Минималка низкая, доходность высокая - почему бы не поиграть?
Мои вклады:
Программа стартовала 25 февраля.
Маркетинг простой - 150% за сутки. Депозит фиксированный - 5 долларов, но можно иметь несколько депозитов (так же как и разовая выплата - максимум10 долларов, но можно делать несколько запросов). Это сделано ради динамики.
Регламента на выплату нет - как и в любой очереди, зависит от наличия средств: от минуты до года.
Рефпрограмма - пятиуровневая, 1% на каждом.
Платежки - Perfectmoney, EgoPay, OkPay, Payeer, Bitcoin.
ПОСМОТРЕТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Оформлено, на мой взгляд, красиво. Лягуха классная! Минималка низкая, доходность высокая - почему бы не поиграть?
Мои вклады:
Hello Ilya Pushkin,
We have successfully received your deposit of $5.00 Perfectmoney to 150% After 24 hours.
Your Account: U1814***
Reference Number: 49909871
Thank you.
Signed,
Froggie (Jake Walter)
Hello Ilya Pushkin,
We have successfully received your deposit of $5.00 Perfectmoney to 150% After 24 hours.
Your Account: U1814***
Reference Number: 49910264
Thank you.
Signed,
Froggie (Jake Walter)