Дорогие друзья! Предлагаю Вам поучаствовать в моей программе заработка с возможностью получить очень хороший доход. С этой целью открыла тему, с помощью которой принимаю инвестиции по планам:
план №1: 50$ - 500$ = 35% в месяц
план №2: 501$ - 2000$ = 45% в месяц
план №3: 2001$ - 5000$ = 55% в месяц
Сроки: на все планы срок 1 месяц.
Обеспечение длительной живучести Супер инвестиций в HYIP: являюсь VIP-клиентом Приватбанка, на счетах свободных средств около 25000$, которых хватит минимум на год бесперебойных гарантийных выплат даже без учета довливаний.
Гарантии: пока на счетах будут средства мои и инвесторов, выплаты будут производится точно в срок. Гарантий, что в будущем будут бесперебойные выплаты, нет. Каждый рискует своими средствами сам. Я, в случае несостоятельности HYIP, своими; инвестор, в случае достижения пика, своими.
Интересы:
инвестор - получать стабильную выплату от 35% до 55% ежемесячно;
я - получать 5% от инвестируемых средств, которые не будут пересекаться со средствами HYIP и будут составлять мою чистую прибыль.
Прием платежей: LR, PM и LP позже возможно расширение ЭПС
Контакты: сообщения в теме и личные сообщения.
план №1: 50$ - 500$ = 35% в месяц
план №2: 501$ - 2000$ = 45% в месяц
план №3: 2001$ - 5000$ = 55% в месяц
Сроки: на все планы срок 1 месяц.
Обеспечение длительной живучести Супер инвестиций в HYIP: являюсь VIP-клиентом Приватбанка, на счетах свободных средств около 25000$, которых хватит минимум на год бесперебойных гарантийных выплат даже без учета довливаний.
Гарантии: пока на счетах будут средства мои и инвесторов, выплаты будут производится точно в срок. Гарантий, что в будущем будут бесперебойные выплаты, нет. Каждый рискует своими средствами сам. Я, в случае несостоятельности HYIP, своими; инвестор, в случае достижения пика, своими.
Интересы:
инвестор - получать стабильную выплату от 35% до 55% ежемесячно;
я - получать 5% от инвестируемых средств, которые не будут пересекаться со средствами HYIP и будут составлять мою чистую прибыль.
Прием платежей: LR, PM и LP позже возможно расширение ЭПС
Контакты: сообщения в теме и личные сообщения.
Последнее редактирование: