Система набирает обороты и популярность!Система набирает обороты и популярность!
Система набирает обороты и популярность!Система набирает обороты и популярность!
Да именно набирает, ещё очень низкий рейтинг, т.к. участников с вкладами на данный момент 100-200 человек. У системы SuperAscent всё ещё впереди! У меня уже больше недели деньги на счету лежат, помощь никому пока не нужна.Система набирает обороты и популярность!
Миниатюры
Пока да, Да и тема пока в мусорке, т.к. не было скриншота перевода денег. Как переведу какому-нибудь участнику, выложу скрин. Модератор добавит тему в основной раздел. Тогда движуха уже пойдёт.не,движухи тут пока не наблюдается...
Как переведу какому-нибудь участнику, выложу скрин.
Да я пытался, но постоянно практически такая надпись)) - "Cуточный лимит выбран, новый лимит будет назначен через 05 час. 09 мин. 44 сек."Сделайте заявку на оказание помощи не в Перфекте, а банковским переводом, хотя бы минималку, или сколько там по правилам раздела МЛМ нужно?)) - запрос на оказание помощи придет сразу же)) Сделаете перевод, выложите скрин и всё)
Да желательно переводить с копейками, это для того, что если придёт несколько поручений с одинаковыми суммами от разных участников, можно было их отличить.А теперь вопрос - в заявке на оказание помощи рубли с копейками.
Это еще одно весомое доказательство работы системы! Приходится уже "охотиться" на смену суточного лимита, учитывая временные пояса!!!Да я пытался, но постоянно практически такая надпись)) - "Cуточный лимит выбран, новый лимит будет назначен через 05 час. 09 мин. 44 сек."
Учитывая, что проект живет 3 месяца, с достаточно большими процентами и проблем с выводом не было и нет на данный момент, то маловероятно. Админ зарекомендовал себя по прошлому проекту. Выводит из системы только свои руководительские, которые идут на поддержание и развитие проекта. В предыдущем проекте не было лимита на ввод и в один прекрасный момент проект закидали большими суммами, затем пошёл спад и выплачивать такие суммы стало просто нечем. К тому же админ не скрывается, сам проводит еженедельные вебинары. Думаю это стоит уважения.Интересная тема,люблю такое,только вот в описании написано что админы ушли с МММ так как началось сливание на подставные счета.
Так а какие гарантии что здесь они не начнут такое же практиковать?
Интересная тема,люблю такое,только вот в описании написано что админы ушли с МММ так как началось сливание на подставные счета.
Так а какие гарантии что здесь они не начнут такое же практиковать?
К сожалению, как показала практика, статистика только вредит проекту!!!полная статистика всех переводов на самом сайте
Ну почему- какая-никакая гарантия на мой взгляд полная статистика всех переводов на самом сайте со ссылками на профили соответствующих участников. Эдакая прозрачность работы системы.
ссылка на профиль должна быть в статистике,а вот заполнять профиль или нет это личное дело каждого пользователя,никого принуждать конечно не надо.Статистика была на сайте, причем в реальном времени, единственно без ссылок на профили. Но это не потому, что что-то "рисовалось", я просто не имею права распространять подобную информацию о участнике без его согласия, 100% найдутся те, кто не позволит этого сделать и здесь пойдут расхождения цифр, что еще хуже... А полные статистические данные, без персонализации, попросили убрать руководители и участники, решение принималось большинством голосов в ходе вебинара.
ссылка на профиль должна быть в статистике,а вот заполнять профиль или нет это личное дело каждого пользователя,никого принуждать конечно не надо.
В профиле достаточно сделать строчки для адресов к примеру Вконтакте,чтобы любой мог оценить степень "живости", реальности участников перевода.
В санрайзе почти у всех участников были заполнены эти поля,хотя никто никого не заставлял,люди сами это делали для удобства связи друг с другом,сканы паспортов никто ни с кого не тряс)
Таким образом будет достигаться огромная прозрачность,а значит к системе будет огромное доверие.
Чтобы все переводы были у людей навиду,и можно было с увренностью сказать что никто никуда деньги не сливает.
И конечно официально сделать комиссию админам,размер которой можно решить на вебинаре.
Это конечно если вы действительно хотите работать честно и не скамить слив все бабки к себе на аккаунты.
Можете привести пример?Для организации статистики это действительно вариант, но это не решает главный вопрос, как показала практика вреда от статистики больше чем пользы...
Можете привести пример?