18.07.18 07:01 Received Payment 2.9 USD from account U13379060. Batch: 221438825.
Memo: API Payment. Withdraw to ruvikrich from superbtc.biz.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня такая же проблема, помогает перезагрузка компаУ кого-нибудь есть проблемы с аккаунтом при входе с компа?
У меня при выборе любого пункта меню в аккаунте выбрасывает на главную страницу.

Transaction ID:ce8bd217-0c42-407f-be1d-db6689352126
От:[email protected]
Сумма:2.64 USD
Примечание:Withdraw to webber64 from superbtc.biz

более простые методы не проходят? у меня несколько дней назад иногда появлялись такие глюки, либо входил повторно и делал всё быстро (глюки бывали, если на несколько минут задерживался), либо браузер перегружал, и следующий раз нормально всё выводил и депал... хотя иной раз делал деп, а после депа уже оказывался не залогиненным, но деп проходил нормальноСообщение от Str0gg Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть проблемы с аккаунтом при входе с компа?
У меня при выборе любого пункта меню в аккаунте выбрасывает на главную страницу.
У меня такая же проблема, помогает перезагрузка компа
К сожалению, сегодня ни один из перечисленных способов не помог, дня два назад, тоже пришлось прибегнуть к перезагрузке ноутаболее простые методы не проходят?
Видимо дело уже в моем ноутбуке 
Processor : Perfectmoney
Date : 2018-07-18 07:22
From/To Account : U13379060
Amount : 8.80
Currency : USD
Batch : 221440124
Memo : API Payment. Withdraw from superbtc.biz.

более простые методы не проходят?
Как раз помог именно ваш простой способ - делать всё максимально быстролибо входил повторно и делал всё быстро
Наверное, претендую на запись в Книгу рекордов по скорости вывода и набору пина
Чирики вылетели максимально быстро, а вот с третьим выводом неровной суммы пришлось изрядно помучиться, хотя я и подготовилась, предварительно скопировав нужную сумму, но всё равно, какая-то доля секунды терялась, пока вставишь в поле из буфера 5.56 

Transaction ID:27f3a72c-94f7-46f4-ae64-80f6eb0e5d62
От:[email protected]
Сумма:1.84 USD
Примечание:Withdraw to webber64 from superbtc.biz