Низкий поклон!
Модуль, ну я прислушался к Вашим словам и просто замолчу! Я не буду больше говорить гадостей! Простите, если был не адекватен! Но ведь Вы же прекрасно понимаете, что я мат часть знаю хорошо....Ведь если от обратного, то у меня бы не возник такой вопрос к Вашим депам....! Ведь Вы же сами знаете о чем я....! Ну нет здесь альтернативы.... ну любой баран зарегится и проверит это! Ну нет динамики на депо! Адрес один! Картинки можно на мульты заморочить! С разными адресами! НУ НЕТ ДИНАМИЧЕСКИХ АДРЕСОВ! Хватит! Любой человек, который хоть чуть понимает работу, Вам это скажет! Зачем Вы эту эпопею начали..? я не знаю.... Я же не жал модерам, ни чего не сообщал.....а Вы защищаясь - пошли во все тяжкие!Было бы не плохо перед тем как нести чушь, хорошенько разобраться в мат части.
Адрес БТК Динамический.
Модуль, ну я прислушался к Вашим словам и просто замолчу! Я не буду больше говорить гадостей! Простите, если был не адекватен! Но ведь Вы же прекрасно понимаете, что я мат часть знаю хорошо....Ведь если от обратного, то у меня бы не возник такой вопрос к Вашим депам....! Ведь Вы же сами знаете о чем я....! Ну нет здесь альтернативы.... ну любой баран зарегится и проверит это! Ну нет динамики на депо! Адрес один! Картинки можно на мульты заморочить! С разными адресами! НУ НЕТ ДИНАМИЧЕСКИХ АДРЕСОВ! Хватит! Любой человек, который хоть чуть понимает работу, Вам это скажет! Зачем Вы эту эпопею начали..? я не знаю.... Я же не жал модерам, ни чего не сообщал.....а Вы защищаясь - пошли во все тяжкие!
Открывайте новый хайп и пусть такой индивидум как я Вам послужит уроком!
Удачи Вам в жизне! Пусть все у Вас будет всегда хорошо! Счастливо!
урок для индивидума.
вы посмотрели видео ? я специально записал для вас видео урок!!! хотел поинтересоваться - какую ахинею об админах, проектах, и интригах, на этот раз вы напишите ? сгораю от любопытства.
весьма уныло. Начать с клеветы, после когда я предоставил все факты вашей "неадекватности" убежать поджав хвост. Имейте смелость признаться что вы не правы.
Ну ок! Раз Вы и правда считаете, что я клеветал на Вас, то давайте по существу:
07.09.2017, 20:11- Вы открыли тему.....
07.09.2017, 21:48 - я ее заметил и просто спросил про депы и магазин....
Вы мне влепили УГ за вопрос!!!! Вы такой важный человек, что открыв тему я не имею права Вам задать вопрос?
07.09.2017, 21:58
Ровно через 10 минут я регнулся и проверил все Ваши суждения и написал ответ.....
07.09.2017, 22:27
дополнил скринами, на что Вы поджав хвост нажали кнопочку и мне дали нарушения за несуществующую выписку о депозите....Хотя любой прочитавший тему мог понять, что я деп и не делал.....
18.09.2017, 16:53 -Вы мне шлете скрины.....Обсуждать сие даже не хочу.....
22.09.2017, 22:43 - Вы мне предоставили видео....
Я не знаю, кого Вы нанимали режиссировать... что за команда участвовала в этой постановке....
но за две недели можно было бы снять качественней.... Вы модерам жаловались на протяжении всего времени, что меня пытались врозумить.... но в теме, почему то только через 10 дней начали демогогию....
Еще раз!!!!!! Последний раз! Вам говорю - я не клеветал!!!!! Проверил сам! Доки скинул! Что Вы там две недели мудрили с проектом, мне не важно! Неужели я за 10 минут смог бы наклеветать?
А Вам 10 дней потребовалось,чтоб опровергнуть! И зачем мне это?
На сим я хочу попрощаться с Вами! Вы очень тяжелый человек! Да еще и вопрошаете Вас защитить по любому вопросу....! Вам нужно научиться полагаться на себя! ну это так.... совет!
В дальнейшем, если Ваша гордость Вам взыграет и Вы кипя начнете уничтожать все в округе, то жмите еще раз кнопочку и пусть уже вынесут вердикт модераторы! Я умываю руки....с Вами законченно! Вы мне не интересны! Прощайте и пусть у Вас будет все всегда хорошо!
читаете сквозь строк. Вы обвинили меня в обмане, касательно депозита в проект. Я предоставил вам 2 доказательства - что вы лжете, и наговариваете. Теперь же вы начинаете сходить с ума. Скорее всего вы реально сектант, свидетель Егово, либо "Возрождение", и подобные. Либо же у вас осеннее обострение на погоду. Перестаньте писать чушь!мнения
Прощайте! Мелочь..
Я же об этом! Если бы я встретил Ваших однокласников, которые Вам испортили жизнь! Я бы Вам помог! Я бы Вашу психику использывал бы в благих целях! Как жалко, что Вас в детстве унижали!!! Но я в этом не виновен! Вас били и Вы хотите защиты у модеров получить! Я Вас не виню! Вы настрадались за свою никчемную жизнь! Поверьте, если Вы ищите помощи у админов, они Вам помогут! Защитят и наверно меня накажут! Пожурят и Вы получите свое наслаждение!!!! Не охота Вас удовлетворять, но модеры наверно это сделают! Получайте наслаждение и отстаньте от нормальных людей!
Я С БАБАМИ НЕ ЖЕЛАЮ ОБЩАТЬСЯ! СГИНЬ НИЧИСТАЯ!!!!!
НЕ разбираюсь в материальной части, НЕ знаю кто прав кто виноват.
Но, знаю Дмитрия Modulle давно как адекватного и порядочного человека.
И не думаю что кто-то за него может плохое по существу сказать.
Такой формат общения - просто детский сад, диванные решалы только так разговаривают. Видео вам предоставили - что еще нужно?
Кто Вы такой, чтоб я Вам что то доказывал? Прочтите тему с начала....я просто спросил про адрес для депа!Я могу также (например) заявить, что Вы - психбольной. И докажите мне обратное.
Нажал кнопку за клевету и оскорбление. Надеюсь, уважаемые модераторы разберутся и почистят тему от этого многобуквенного шума.
Что здесь чистить? Здесь в юмор нужно переносить..... Не думал, что Вы сюда подключитесь! Может есть своя выгода....? мне это не известно!
Я Тебя не винил! Прочти первый пост! Ты начал Бузить!
Как ты жалок! Я сочувствую тебе!
Мужчины, может выкурите трубку мира. Каждый останется при своем мнение. И разойдетесь.Пожалуйста.1. Это не мой проект.
2. Ваши скрины не соответствуют действительности.
3. Вы обвинили меня в фальшивом депозите.
а в чем смысл такого скрина?выплата:
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду и немедленно удаляются!
1.4 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Укажите сумму Вашего вклада!
Если Вы открываете тему с рекламируемой программой, то Вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму Вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть:
а) для хайпов до 15% не менее 100$ (сто долларов)*
б) для хайпов от 16% до 60% не менее 50$ (пятьдесят долларов)*
в) для хайпов от 61% не менее 10$ (десять долларов)*
г) для почасовиков не менее 10$ (десять долларов)*
д) для МЛМ-игр не менее 5$ (пять долларов)*
е) для экономических игр не менее 5$ (пять долларов)*
* или соответствующий эквивалент в другой валюте (рубли, биткоины и пр.)
В качестве подтверждения Ваших слов, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к Вашей теме или выложить сообщение платежной системы в текстовом виде с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.
Если Вы не сделали вклад - создание темы запрещено! Это относится и к мониторам, участвующим в проектах с бонусом от админа.
Все темы без вкладов будут немедленно переноситься в подраздел Хайпы под вопросом, а топикстартеры - наказываться!
Ссылки на страницы мониторов, где указаны вклады в проект, подтверждением не считаются!
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
Депозит в проект:смысл такого скрина?
ну парту это не беда.еще интереснее как часто планы админ меняет. Это немного странно.