SuperInvestmentGroup - superinvestmentgroup.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNight

Любитель
Реакции
826
Поинты
0.000
в 03:39 Пришёл ответ:
hello,
we're upgrading our system and during this time can't pay your pending withdrawals, please be patient for few hours.

хотелось бы верить... но как то странно, часть выплат то они производят (мелких)

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Мне такой же пришел ответ:
Hello,
We're upgrading our system and during this time can't pay your pending withdrawals, Please be patient for few hours.
хотелось бы верить... но как то странно, часть выплат то они производят (мелких)
выборочные выплаты это называется.Сдулся проект

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
хватит кляузничать,сами ходим в хайпы дарим деньги, потом строчим,я отписывалась в теме,что админ каждый день думает скамить проект или нет, вообще когда отключают инстант-это первый признак ,думающего админа, и реферальные мне не заплатил админ, хоть я и писала 3 раза, так вот и подумайте кто будет развивать ему проект,если он 10 баксов зажал НЕ ТОПЛЮ ПРОЕКТ, НО КТО ХОЧЕТ ВЛОЖИТЬ, ПОДУМАЙТЕ!! АДМИН ЖМОТ!!!

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
ничего писать не надо, в Австралии перфект выплатил тем,кто вложил деньги после закрытия проекта, а мы вложили давно уже, и админы сейчас не дураки после Австралии, вывели деньги уже давно с этого кошелька, но это в том случае, если админ решил соскамить проект, а здесь еще не понятно,что будет, но ясно уже точно, что Админ ждет хороший куш от залетного буратина, дела в проекти плохи , и админ не хочет быть в убытках, ЖДЕМ или Скама или буратишку с кучей баксов нам на выплату, а блочить кошелек и писать в перфект нет смысла

fancygar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Кто-то здесь говорил, что админ просыпается ближе к 18 и начинает выплачивать. Буду ждать до этого времени, потом напишу в PM.
Что-не проблема, я-переводчик.
Лишь бы, действительно, не было поздно...
В Австралии так ничего и никому бы не вернули, если б не стали писать-факт, а выплаты моникам были до последнего.
Я не моник и не рефовод-теряю своё, поэтому буду упираться, сорри

Последнее редактирование:

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
а мы вложили давно уже
ну кто давно,а кто только одну выплату получил.
здесь еще не понятно,что будет
а мне вот все понятно
админы сейчас не дураки после Австралии, вывели деньги уже давно с этого кошелька.а блочить кошелек и писать в перфект нет смысла
ну вот и посмотрим
Я не моник и не рефовод-теряю своё, поэтому буду упираться, сорри
аналогично.скинь в ЛС текст обращения
спасете деньги залетных буратин
ну хоть кому то

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
И вообще свое терять это неприемлимое слово в хайпах, относитесь как к игре,потерял,выиграл, я вообще не воспринимаю близко потерю денег, забываю на следующий день, а от таких писак как ваши, админы просто будут умнее и хитрее, ВАМ НИЧЕГО НЕ выплатит перфект, отправьте лучше свою энергию на что-нибудь созидательное, и нервы будут в порядке

TaxMen

МАСТЕР
Реакции
2,718
Поинты
0.000
(не в защиту этого проекта)
поэтому буду упираться
fancygar, позвольте спросить: вы зачем в хайпы пришли?
если что, то тут:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану.
- внимательно почитайте что такое хайп и с чем его едят, а уже потом сделайте правильный вывод: вкладывать или не вкладывать.
а сейчас не нужно тут болтать. сами влезли - никто вас не заставлял...

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Я бы смирился,еслиб хотя бы 50% отбил.Дарить 200 после 2-х дней работы я ему не хочу, и сейчас любой способ хорош,да же с учетом "обучения" остальных админов.А нервы адаптировались еще с февраля: -5000$
сами влезли - никто вас не заставлял...
а тут никто никого не обвиняет

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
надо внимательно форум читать, предпосылки на лицо были

Если внимательно читать форум то этот проект с самого начала хоронили. А то что вы называете предпосылками - это перевод выплат с инстанта на ручные, что понятно когда увеличился поток вкладов. После этого он успешно работал и выплачивал. Я не защищаю проект, я предлагаю понаблюдать ещё сутки, последние выплаты производились сегодня ночью.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Если внимательно читать форум то этот проект с самого начала хоронили. А то что вы называете предпосылками - это перевод выплат с инстанта на ручные, что понятно когда увеличился поток вкладов. После этого он успешно работал и выплачивал. Я не защищаю проект, я предлагаю понаблюдать ещё сутки, последние выплаты производились сегодня ночью.

когда переводят вручную-это значит денег в проекте не достаточно!!!!!! непунктуальность админа ,только напрягает, мой реферал заказал выплату вчера вечером,до сих пор нет!!!Да,это не повод для паники и скама, но думаю огромный минус в работе проекта, АДМИН ВЫПЛАТЫ в студию,!!!!!!!!! Жмот ты последний!!!:dirol:

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
когда переводят вручную-это значит денег в проекте не достаточно

Я сужу по своим реферским, они как раз тогда пошли, а значит поток вкладов стал приростать.

добавлено через 28 минут
По-выходным начислений здесь нет но выплаты производились, если завтра выплат не будет, ну значит отправиться в проблемные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу