• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 111

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

elvis presley

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И моя выплата пришла от СуперКопилочки

Последнее редактирование:

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И моя выплата пришла от СуперКопилочки

Инструкция для чайников - как добавить скрин-шот чтобы отображался картинкой)):biggrin2:
1. Загружаем скрин, после чего закрываем окошко
http://prntscr.com/7shcth
2. Жмакаем на триугольничек направленный вниз, и видим в списке загруженный скрин.
Жмакаем на него, после чего он появится в виде кода, сохраняем и все работает!
http://prntscr.com/7shd51

elvis presley, по графике выплат Вы очень активный участник, поделитесь своими всеми результатами в Архиве выплат и активные цели. Думаю форумчанам будет интересно :thumbsup:

Кстати, - Вы можете отредактировать сообщение http://prntscr.com/7she7b

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот у меня сейчас "дальняя" минимум 23-я, мне следует начать с нее закольцовку или немного предупредить сдвиг на еще более дальние и начать с 25-ой недели ?

На 25 неделе Вы получаете практически удвоение, т.е. +96%
http://prntscr.com/7sjilz
На 23 вроде как скидки вообще нету только +50%.

Так что я бы над 25 думал, так как получается очень и очень выгодно 23.53% скидка на еженедельные взносы.

Вообще по закольцовке я бы делал следующим образом - пример для новичка:
Я бы занял любую неделю с 1-4, например 4-ую неделю и далее все подрят на максимальный взнос - он там не большой, так что не накладно получится.
И уже с 24 или 25 начал бы занимать каждую неделю использую скидку.

т.е. на этой недели 25-ую займу, затем на следующей 25, и.т.д каждую неделю.
Когда 25 станет первый, будут вряд идти выплаты идти на каждой неделе.
http://prntscr.com/7sjl3k

В результате через 23 недели:
400 получили, - 400 заняли
200$ чистая еженедельная прибыль - и Вы можете вообще никогда неги не вносить в систему, а только получать.
Это не считая партнерки

Последнее редактирование:

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

angelenok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще по закольцовке я бы делал следующим образом - пример для новичка:
Я бы занял любую неделю с 1-4, например 4-ую неделю и далее все подрят на максимальный взнос - он там не большой, так что не накладно получится.
то есть каждую неделю менять длину : на этой неделе создаю цель на 5 недель, на следующей неделе создаю на 6 недель, и так каждую неделю?
Но так получается, что выплаты будут не каждую неделю( через одну)...
Я сегодня первый раз создала цель на 1 неделю и на 5... Можно же по несколько целей в одну неделю создавать?:_15:

benemecum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
то есть каждую неделю менять длину : на этой неделе создаю цель на 5 недель, на следующей неделе создаю на 6 недель, и так каждую неделю?
Но так получается, что выплаты будут не каждую неделю( через одну)...
Я сегодня первый раз создала цель на 1 неделю и на 5... Можно же по несколько целей в одну неделю создавать?:_15:

Создали на 1 и на 5
теперь все подряд вплоть до 21, и получаете выплаты каждую неделю, там не большие около 50 в неделю - это ваша подкрепа)

Далее каждый раз 25 занимаете, таким образом вы платите со скидкой + подкрепа на каждой недели с мелкими суммами. Затем радуетесь, получаете выплаты на каждой неделе.

angelenok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Затем радуетесь, получаете выплаты на каждой неделе.
спасибо, будем пробовать:i-yes: как я поняла целей за одну неделю можно создать несколько, главное, чтобы выплаты были только один раз в неделю? Я правильно поняла?

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000