Хороший, интересный проект..будем пробовать)
А какую часть суммы от желаемого дохода здесь нужно вложить с выходом на него через 5-6 месяцев?
Приветствую всех! Вопрос к старожилам проекта: в 4-м выпуске новостей, ведущая сообщила о том, что "...появились новые комплекты рекламных банеров...". Как не старался - даже старых найти не смог найти... Подскажите плиз - где искать эти самые банеры? Спасибо. Всем добра!
да участницаВы участница этого проекта
ну адеквата и не ожидалось от человека конопли, вы всегда этим славились во всех веткахЭто вы под ником прекрасная пишите, если да, то вам стоит оставить только один аккаунт, так как это нарушение правил форума.
Как же мне стремно, ребятки... Сам вливаю еженедельно 80$, а это профит с остальных хайпов, т.е. выхлоп - нуль, на данном этапе.
Напоминаю (новичкам и собирающимся ими стать), что сегодня - отличный день для быстрого и выгодного тестирования СуперКопилки, сегодня день, когда несколько часов засчитываются за полную неделю ожидания!
Создавайте цель на 1 неделю на любой взнос до 10уе включительно и уже утром получите +50% к сумме своего накопления (вклада)
Как же мне стремно, ребятки... Сам вливаю еженедельно 80$, а это профит с остальных хайпов, т.е. выхлоп - нуль, на данном этапе.
Цитируйте полность, а не частично.да участница
Моя аватарка позволяет адекватно отделять зёрна от плевел. Умные люди видят монету, остальные только то, что на ней изображено.ну адеквата и не ожидалось от человека конопли, вы всегда этим славились во всех ветках
Вот таблица в экселе для просчета стратегии закольцевки. В доступном поле меняете размер еженедельного взноса для одной цели и видите сколько при этом нужно вложить и сколько будете получать еженедельно.
Вот, например, если еженедельный взнос по дальним целям будет 5 тет, то за 21 неделю нужно вложить 1090тет, и уже через 22 недели можно уже нечего не вкладывать а только выводить 56 тет и с каждой следующей неделью ещ больше, а через 29 недель и дальше стабильно можно получать по 96тет каждую неделю чечего уже не внося
Если есть вопросы по таблице - обращайтесь в личку или в скайп (он есть в таблице).
1. Не сумму, а размер еженедельного взноса для длинных целей. При этом короткие цели проставятся автоматически по 2.5 тет (сейчас это примерно максимальный еженедельный взнос на коротких целях) или меньше (если размер взноса на длинных целях меньше 2.5тет).Хотел спросить по поводу таблицы.
1. В ячейку "Еженедельный взнос на длинных целях в тет" нужно вбивать сумму на одну цель?
2. Получается значит мне нужно создать 26 целей и внести в них одиннаковую сумму, и каждую неделю делать взносы? Правильно я понял?