Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тут нарушение впаяли на форуме
Скопировал сообщение с чата о запуске обменника, ещё недельку где-то назад, а это оказывается реклама.. чет не подумал сразу...
Так что аккуратнее нужно быть
не, звонка не было
потом спустя часа 3-4 сам заказал звонок, позвонили пообщался с помощником, сказала большие очереди и т.д., в общем выведут
сейчас проверил - вывели
21:31 03.08.15 Receive 96825627 U6522394
SuperKopilka +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U6522394.
Помогите советом или делом, кто в состоянии. Дело вот в чем. Еще в пятницу позвонила девушка и и интересовалась , все ли мне понятно и тд и тп. НУ и посоветовала обратиться к своему старшему , чтоб добавил в скайп чат ( оказывается и такой есть). Но я отправила несколько запросов по скайпу помощнику, который указан у меня в личном кабинете, а потом обратилась к товарищу, по ссылке которого я когда-то регилась. Но что-то тишина какая-то. Вот и не пойму: То ли еще подождать надо( если да, то сколько) Или они не настоящие
Получил выплату за 18,19 и 20ую недели 21:38 03.08.15 Receive 96826547 U6522394
SuperKopilka +3595.00 3598.27 Received Payment 3595.00 USD from account, довольно приятно, хочу я вам сказать. Начал создавать цели с 24ой недели на закольцовку.
Получил выплату за 18,19 и 20ую недели 21:38 03.08.15 Receive 96826547 U6522394
SuperKopilka +3595.00 3598.27 Received Payment 3595.00 USD from account, довольно приятно, хочу я вам сказать. Начал создавать цели с 24ой недели на закольцовку.
Прилетела рассылка Анонс на мероприятий текущую неделю:
Анонс ближайших мероприятий можно посмотреть в своем ЛК в разделе Мероприятия. Там же можно записаться на них. За полчаса до встречи вам придет напоминание на почту и телефон.
Как записаться на мероприятия https://goo.gl/vTBpjA
Также анонс есть на нашем сайте http://www.superkopilka.com/new_events/
Средняя продолжительность встреч - от 40 до 60 минут.
Можно приглашать своих знакомых, которые не участвуют в СуперКопилке.
Ссылка на комнату http://www.superkopilka.com/present/
Помогите советом или делом, кто в состоянии. Дело вот в чем. Еще в пятницу позвонила девушка и и интересовалась , все ли мне понятно и тд и тп. НУ и посоветовала обратиться к своему старшему , чтоб добавил в скайп чат ( оказывается и такой есть). Но я отправила несколько запросов по скайпу помощнику, который указан у меня в личном кабинете, а потом обратилась к товарищу, по ссылке которого я когда-то регилась. Но что-то тишина какая-то. Вот и не пойму: То ли еще подождать надо( если да, то сколько) Или они не настоящие