assabadash
Любитель
Если возникают какие-то траблы с помощником или вообще (в скайп-чат добавить или может помощника хотите поменять), то пишите в обратную связь на сайте. Там реакция 100%, пока не решится ваш вопрос, задачу не закроют.
Maximusvin, крутяцкий ролик, жаль в этом разделе нету кнопки 'Спасибо', очень даже интересная серия роликов у Вас
Спасибо, Дмитрий!
Это не последний видеоролик. Будут еще
да 45 целей в суперкопилке вот это круто!Ко всему прочему, у меня сегодня не большой юбилей по целям в СуперКопилке "45 ЗАКРЫТЫХ ЦЕЛЕЙ
Эта девушка настоятельно рекомендовала, сказав, что вся самая ценная информация именно там. До этого разговора чувствовала себя нормально, а сейчас вроде как за бортомУ меня такая же фигня была. Помощник меня в скайпе в свои контакты принял, но в чат не добавил. А в принципе, оно вам надо? Главное, чтобы платили.
Помощник меня в скайпе в свои контакты принял, но в чат не добавил. А в принципе, оно вам надо? Главное, чтобы платили.
Я ничего не понимаю. Ну как так? Знающие, просветите, если не сложно. Пол года назад не зашел в этот проект - подумал долго не проживет, в памяти всплывали рестарты МММ (я правильно понимаю что принцип проектов похож?), не зашел. Зашел в WT плохой я аналитик. Почему и как этот проект (тьфу тьфу, пусть живет) не соскамился? Что его выделяет среди подобных проектов? Всем профита.
Здесь любой участник когда заходит в проект сразу создает ему ПЕРСПЕКТИВУ) Это самое главное отличие от любых другихЧто его выделяет среди подобных проектов?
Здесь любой участник когда заходит в проект сразу создает ему ПЕРСПЕКТИВУ) Это самое главное отличие от любых других
Зашел в WT
в ВТ полгода назад зашли? так там тоже можно было выйти в нехилый плюс)
Странно. Вывод занимает не больше суток, обычно несколько часов. Возможно с телефоном что то, может номер неправильно указан. Закажите бесплатный звонок, напишите в службу поддержки, напишите своему помощнику в скайп.Кто скажет сколько времени занимает вывод? я позавчера заказала и до сих пор висит((
Странно. Вывод занимает не больше суток, обычно несколько часов. Возможно с телефоном что то, может номер неправильно указан. Закажите бесплатный звонок, напишите в службу поддержки, напишите своему помощнику в скайп.