Всем привет!
Запросил на вывод 270 тет:
Жду зачисления! Как придут на кошелёк, отпишусь
Мощненький еженедельный взнос)))
Всем привет!
Запросил на вывод 270 тет:
Жду зачисления! Как придут на кошелёк, отпишусь
Что есть, то есть И это очень отличает копилочку от всех остальных проектов в этом разделе)))Проект классный, сразу чувствуется положительная атмосфера
Зайдите ветку в закрывшегося рубина, там такой позитив стоял пока он платил, доугие ветки отдыхали.Что есть, то есть И это очень отличает копилочку от всех остальных проектов в этом разделе)))
че сравнивать хэ с пальцем? Сколько тот скам-проект отработал? Зачем лицемерная подпись копилки в статусе, если не нравится проект?
я хоть и "за" СуперКопилку руками и ногами, но рекомендую все же впредь воздерживаться от таких высказываний на этом форуме, т.к. такие высказывания моментально привлекают неадекватов и тема превращается в срач, пока не придет модератор и всех не успокоит. А нам тут срач совсем не нужен, верно ?Есть куча других моментов, но основное - благие цели и грандиозные амбициозные планы на будущее, так как как создавался проект как СтартАп т.е. как платформа, для реализации серьезных планов. На будущее забегать давайте не будем, но я я уже писал ранее, все кто сейчас участвует, тот к концу 2016 года тот реализует очень много целей и своих мечт благодаря СК
Когда создавался проект еще никто ничего не знал) Но сейчас раз получилось и народ поддержал, и админы стараются - то почему бы и нет. Можно планы и поамбициознее поставить, это нормальносоздавался проект как СтартАп
проект действительно перспективный, надеюсь поработаем здесь долго и без проблем.Galynka89 написал(а):Очень нравится наша СуперКопилочка !
Если правильно в ней работать - то очень даже НИЧЕГО получается !
проект действительно перспективный, надеюсь поработаем здесь долго и без проблем.
Поднял свои еженедельные вклады:
СуперКопилка-серьёзная система для серьёзных накоплений
Maximusvin, моща)))
Но я тоже не отстаю у меня тоже под штуцер еженедельный взнос)))
Не плохо, очень даже круто, а у меня вот так:
Сделала закольцовку и теперь каждую неделю, получаю накопления