Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Shamaxxx, да как-то интерактивее стал
Отлично, новый сайт гораздо лучше, информативнееКак вам новый дизайн сайта? Правда там ещё много баг, какое то время над правками ещё работать будут, но в целом как общие впечатления?
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U353****. Memo: API Payment. ****.. Date: 12:22 21.08.15. Batch: 98927429.
я же написала, что не выводила, оставила деньги на балансе, поэтому нечего заскринивать. Если Вас интересует, умею ли я оформлять вклады и выплаты, проследите мои сообщения.А скрин выплаты где, шоколадная Вы наша??? За год регистрации не научились срины выплат выкладывать?
Не выдумывайте. Суперкопилка вообще не дает никакого курса. Суперкопилка принимает долл. и выводит средства тоже в долларах. А дальше частники могут поменять долл. в любом на выбор обменном пункте.В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
На это Эльдар СК (такой ник в скайп-чате) сначала попытался ответить, что это всё неправда, а потом, когда я прямо в лоб спросил какую выгоду имеют руководители проекта, последовало удаление из чата с забавной формулировкой, что-то типа за неуважение к другим участникам, критику и обесценение их действий". Видимо, вопрос о том, какую прибыль имеют руководители проекта, совсем непраздный.
Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.
И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?
Интересно и каким таким чудесным образом? Неужели у участников появилась возможность вводить и выводить рублями?и таким образом рубит выгоду с курса.
В Суперкопилке есть инициативная группа (из участников), которая поддерживает жизнедеятельность сообщества. Не знаю получают ли они за свою работу и сколько, но основной их интерес что у них есть свои вклады и они заинтересованы что бы проект жил долго. Если хотите, Вы тоже можете стать частью этой инициативной группы и помогать сообществу. Для этого заполните анкету на сайте Суперопилки http://www.superkopilka.com/cooperation/И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?
Очень странно. На Эльдара СК это совсем не похоже. А у Вас переписка не сохранилась?Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.
А у Вас лично от этого ответа что в жизни поменяется?И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?
В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
На это Эльдар СК (такой ник в скайп-чате) сначала попытался ответить, что это всё неправда, а потом, когда я прямо в лоб спросил какую выгоду имеют руководители проекта, последовало удаление из чата с забавной формулировкой, что-то типа за неуважение к другим участникам, критику и обесценение их действий". Видимо, вопрос о том, какую прибыль имеют руководители проекта, совсем непраздный.
Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.
И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?
Андрей, вам же написали, что вы можете вернуться через помощника. Более того, вы можете обратиться непосредственно к Эльдару и с ним прояснить ситуацию и выяснить отношения, а не продолжать полемику на форуме.В общем, меня выкинули из чата
Счастливого пути! Удачи в чашах, надеюсь тут Вы уже полностью высказались?Смазалось впечатление от проекта, одним словом..