• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 159

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Как вам новый дизайн сайта? Правда там ещё много баг, какое то время над правками ещё работать будут, но в целом как общие впечатления?
Отлично, новый сайт гораздо лучше, информативнее :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElenaGP

МАСТЕР
Реакции
5,519
Поинты
0.000
взнос на цели
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8******->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:52 21.08.15. Batch: 98907819.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сайт стал гораздо привлекательней и более понятным для людей, которые зашли на него в первый раз.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Самое главное, что теперь новички будут попадать, на действительно крутой сайт, который отражает все Сообщество СуперКопилки! :d-thumbup:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
====================================
Внимание сегодня будет важный вебинар от Михаила Чудинова

19:00 МСК "Управление подсознанием"
21:00 МСК "Как правильно принимать решения"

запись - через метроприятия в ЛК как обычно.
====================================
От себя лично рекомендую посетить мероприятия этого человека, так как будет жарко и он действительно практик своего дела! :d-thumbup:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
А скрин выплаты где, шоколадная Вы наша??? За год регистрации не научились срины выплат выкладывать?
я же написала, что не выводила, оставила деньги на балансе, поэтому нечего заскринивать. Если Вас интересует, умею ли я оформлять вклады и выплаты, проследите мои сообщения.

Копим дальше :)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
:_91::_91::_91: Напоминаю, пройдёт мероприятие в 21:00 МСК "Как правильно принимать решения". Рекомендую посетить, вести его будет, человек практик! :_91::_91::_91:
Прямая ссылка: http://www.superkopilka.com/present/

Реакции
86
Поинты
0.000
В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
На это Эльдар СК (такой ник в скайп-чате) сначала попытался ответить, что это всё неправда, а потом, когда я прямо в лоб спросил какую выгоду имеют руководители проекта, последовало удаление из чата с забавной формулировкой, что-то типа за неуважение к другим участникам, критику и обесценение их действий". Видимо, вопрос о том, какую прибыль имеют руководители проекта, совсем непраздный.

Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.

И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
Не выдумывайте. Суперкопилка вообще не дает никакого курса. Суперкопилка принимает долл. и выводит средства тоже в долларах. А дальше частники могут поменять долл. в любом на выбор обменном пункте.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
На это Эльдар СК (такой ник в скайп-чате) сначала попытался ответить, что это всё неправда, а потом, когда я прямо в лоб спросил какую выгоду имеют руководители проекта, последовало удаление из чата с забавной формулировкой, что-то типа за неуважение к другим участникам, критику и обесценение их действий". Видимо, вопрос о том, какую прибыль имеют руководители проекта, совсем непраздный.

Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.

И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?

Андрей Погребной, просто так ничего не бывает, врятле бы взяли и просто удалили, значит что-то там было, как правило если удаляется участник, то он точно накосячил, других ситуаций не видел.

По поводу вашего вопроса, в правилах есть ответ, черным по белому, Вы же правила читали? :wink2:

7.6 Распределение взносов. Собранные за неделю средства перераспределяются системой на взаимное финансирование целей участников сообщества, и направляются на:
7.6.1. выплаты, согласно графику выплат;
7.6.2. выплаты бонусов по партнерской программе (см. ниже);
7.6.3. выплаты участникам, которые занимаются поддержкой работоспособности системы;
7.6.4. резервный фонд выплат.​

добавлено через 1 минуту
и таким образом рубит выгоду с курса.
Интересно и каким таким чудесным образом? :rolleyes: Неужели у участников появилась возможность вводить и выводить рублями? :rolleyes:
Что-то непонятно мне Вашего вопроса, вопрос есть, но логики в нём нету.

Последнее редактирование:

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
В Суперкопилке есть инициативная группа (из участников), которая поддерживает жизнедеятельность сообщества. Не знаю получают ли они за свою работу и сколько, но основной их интерес что у них есть свои вклады и они заинтересованы что бы проект жил долго. Если хотите, Вы тоже можете стать частью этой инициативной группы и помогать сообществу. Для этого заполните анкету на сайте Суперопилки http://www.superkopilka.com/cooperation/

добавлено через 1 минуту
Очень странно. На Эльдара СК это совсем не похоже. А у Вас переписка не сохранилась?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А у Вас лично от этого ответа что в жизни поменяется?

Лично я рад, если руководители получают достойную оплату за свою работу, такой проект тянуть определенное время совсем не просто, хотя никогда им такого вопроса и не задавал.

Но больше думаю в основном на своих вкладах играют

leta69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

В общем, меня выкинули из чата
Андрей, вам же написали, что вы можете вернуться через помощника. Более того, вы можете обратиться непосредственно к Эльдару и с ним прояснить ситуацию и выяснить отношения, а не продолжать полемику на форуме.

Реакции
86
Поинты
0.000
Вот, к сожалению, скрыл этот чат в скайпе, не сделав копии. А теперь уже удалённый чат не вскрывается, хотя историю я не чистил.

Вот с этим правилом Эльдар скинул скриншот, за что я ему сказал спасибо.

Я тоже не против, чтобы руководители получали оплату за свою работу и за отличную идею. Вопрос очень прост - сколько процентов от собранных за неделю взносов идёт на пункты 7.6.3 и 7.6.4.

Этот проект очень прозрачен. Этим он нереально выгодно отличается от множества других проектов с хранителями, кругами, чашами и прочей лабудой. И мне бы хотелось, чтобы проект и оставался прозрачным.

А тут оказалось, что есть противоречия между различными менеджерами, тем, что они говорят. Смазалось впечатление от проекта, одним словом...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Реакции
86
Поинты
0.000
dimkaoinvest, вот такой же ответ по сути я и получил от Эльдара. Без всякого вникания в суть вопросов. Наверное, Эльдар так и не понял, что действительно два человека, не последних в этом проекте, дали разную информацию на один и тот же вопрос.

Сверху Снизу