assabadash
Любитель
жму руку!Всем всех благ и хорошего настроения!
жму руку!Всем всех благ и хорошего настроения!
поправь подпись, ошибка вылазит.50% в неделю - 3й год стабильных выплат. Бонусы!
поправь подпись, ошибка вылазит.
Берите на вооружение: https://goo.gl/rhEl4Z
Создала новую цель, на балансе есть деньги, а не списываются. Теперь только "живыми"надо оплачивать, с баланса нельзя?
А они на письма разве отвечают? У них вроде только позвонить тяга есть. Я когда была пробелма писал помошнику, но в итоге в саппорт пришлось писать, чтобы разрулили.напишите помощнику, все будет ок
А они на письма разве отвечают? У них вроде только позвонить тяга есть. Я когда была пробелма писал помошнику, но в итоге в саппорт пришлось писать, чтобы разрулили.
А тут думаю из-за таймаута по взносу пока не списалось, как время истечёт, так и зачислится взнос на новую цель.
Да, раньше списывалось, а сейчас висит на балансе и не оплачивается на новую цель. Подожду еще. у помощника итак много работы. Только бы срок оплаты не вышел. А где, говорили, таймер есть, до которого времени нужно оплатить новые цели? Не вижу. И вроде еще сделали редактирование целей, тоже не найду в ЛК. Подскажите, пожалуйста, где?У меня постоянно с баланса списывается все.
Такая же ситуация.Я думаю не большой глюк - спишетсяСоздала новую цель, на балансе есть деньги, а не списываются.
Создала новую цель, на балансе есть деньги, а не списываются. Теперь только "живыми"надо оплачивать, с баланса нельзя?
аналогичная петрушка