kolu4ka, Ваш ответ относительно процента, идущего на поддержание проекта оказался абсолютно точным, вот цитата ответа одного из администраторов проекта Эльдара:
"Процент плавающий. Это же вытекает из механики. Брать % технически невозможно. Бывает что администрации вообще денег не остаётся. Администрация имеет за свои деньги построенные закольцовки и за счет этого и живет. Все остальное - чисто символически.
Это всё, что я могу ответить и не потому что это какая-то тайна, а просто так и есть, в основном всё идёт на выплаты участникам. Благодаря такому отношению со стороны админов, проект успешно платит всем участникам уже 3й год"
Вообще с Эльдаром плотно пообщались в скайпе, я получил ответы на все мои вопросы, эти ответы меня устроили. В свою очередь для проекта пара моих предложений, уверен, окажется полезной.
Так что эта мелкая проблема решена, работаем дальше и уверенно движемся к новым выплатам по новым целям!
Все верно, если не брать во внимание что Эльдар один из администраторов. Я с Эльдаром знаком и он является одним из участником инициативной группы, т.е. у него просто есть конкретные обязанности в данном Сообществе.
По такому рассуждению каждого можно назвать администратором))
На сайте есть специальный раздел "Сотрудничество"
И каждый участник СК может стать участником инициативной группы т.е. получается, если Вы сегодня решили подать заявку и Ваши знания заинтересовали участников данной группы и они посчитали правильным Вас взять - то вы после этого тоже будете администратором? ) Нету здесь администраторов)) А то все привыкли, что админ какой-то должен быть, здесь некого нету)))