уже больше года как участвую , с момента запуска 2,0. А наблюдаю с первого дня открытия СК 1,0Мой любимый обменник, тоже оказывается в теме!
уже больше года как участвую , с момента запуска 2,0. А наблюдаю с первого дня открытия СК 1,0Мой любимый обменник, тоже оказывается в теме!
уже больше года как участвую , с момента запуска 2,0. А наблюдаю с первого дня открытия СК 1,0
первая страница этой темы, последний пост
Как успехи?
как понять разморозился?
Вчера на радостях, совсем забыла, что нужно же поделиться своими успехами, и пусть сегодня вторник, но понедельник принес мне очередную выплату в СуперКопилке:
Уже лучше бы пока про этот обменик не писали, все равно там обмен возможен только с Мальдийских островов пока что...8. Обменник tetapay.com
вроде бы была суперкопилка1 раньше?Пока платит
Да тут любят говорить про 3 год работы проекта, но по мне именно эта суперкопилка существует с лета hgjikjuj года и стоит с ътих позиций смотреть на проект. Своё мнение оп переменам я высказал, что будет дальше посмотрим.вроде бы была суперкопилка1 раньше?
вроде бы была суперкопилка1 раньше?
В смысле вроде, в смысле была? Она и сейчас есть, я выплаты по ней получаю каждую неделю. Открываете График выплат на сайте и любуетесь очередями в UAH и RUR. Можете по нику посмотреть сколько у меня там целей и какую сумму я получаю, всё открыто для всех.вроде бы была суперкопилка1 раньше?
Зависит от срока, можете вернуть за квартал, за полгода, за год - какой отрезок времени вы себе выберите.ребят сюда не поздно зайти? на 600$-1000$ насколько быстро я верну свои? спасибо