Eldorado85
Любитель
Хм... Интересно. Тогда это только с помощником можно решить. Свяжитесь еще раз с ним.
да похоже он не может решить проблему, проблему призгали что есть, а решить не могут видимо
Хм... Интересно. Тогда это только с помощником можно решить. Свяжитесь еще раз с ним.
да похоже он не может решить проблему, проблему призгали что есть, а решить не могут видимо
я думаю есть такая проблема, тоже замечал. реф пишет про оплату живыми деньгами, а партнерка приходит на другой процент. Я устал уже отслеживать, структура большая. Но если ошибка общая, разве регулировка скрипта не решит эту проблему сразу у всех?У меня неправильно начисляется партнерка с самой первой недели как реф решил участвовать, писал письмо помощнику, говорит решим вопрос, две недели прошло, а воз и ныне там.....
Так а чего молчите, на сайт в раздел обратную связь надо писать сразу, может и у меня такая проблема, а я не отслеживал.не скажу про всех но отслеживал у пары-тройки партнеров
Скоро в личном кабинете сделают подробную статистику по рефералам, там будет все видно.я думаю есть такая проблема, тоже замечал. реф пишет про оплату живыми деньгами, а партнерка приходит на другой процент. Я устал уже отслеживать, структура большая. Но если ошибка общая, разве регулировка скрипта не решит эту проблему сразу у всех?
Оплатила сегодня все цели днём, в 9-10 вечера приходит СМС и емейл оплатите долг (как был на утро) а то цели уйдут в отпуск.... Что бы это значило....
да там многие уже отписались о получении призаПосмотрите в группе предыдущий конкурс
Заказал первую выплату. Наконец-то пришло Будет подарок мне.