• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 175

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Все заценили? Круто конечно! :eek:
Радует такая примочка:_106::_106::_106:

За сегодня создали целей на 6 страниц! Т.е. надо 6 раз нажать "Показать еще"... Круто! :appl:
И суммы и названия целей тоже интересные!

Да, прикольно. Жаль нет графика по вводу средств...

molodim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
закончилась треться цель на 48.78тет. деньги оставляю для оплаты текущих целей.

добавлено через 4 минуты
А если все придут к закольцовке и не будут вкладывать, что тогда будет?

тогда пересчитаются сроки окончания целей и всем придется докладываться живые денежки, чтобы дождаться окончания своих целей.
естественно с учетом доложенных денег

Последнее редактирование:

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

zvesda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Всех!!! мой логин в проекте skyskyluck, Сегодня Суперкопилка порадовала очередным начислением 285 тет, 148 поставила на вывод, остальное в реинвест понедельник уже стал праздником, всем кто еще сомневается, советую долго не думать а присоединяться, наращивать свой капитал и радоваться каждый понедельник вместе с нами :_106::dirol:

добавлено через 3 минуты
Приветствую Всех!!! мой логин в проекте skyskyluck, Сегодня Суперкопилка порадовала очередным начислением 285 тет, 148 поставила на вывод, остальное в реинвест понедельник уже стал праздником, всем кто еще сомневается, советую долго не думать а присоединяться, наращивать свой капитал и радоваться каждый понедельник вместе с нами:_106: :dirol:[/url]

добавлено через 5 минут
Приветствую Всех!!! мой логин в проекте skyskyluck, Сегодня Суперкопилка порадовала очередным начислением 285 тет, 148 поставила на вывод, остальное в реинвест понедельник уже стал праздником, всем кто еще сомневается, советую долго не думать а присоединяться, наращивать свой капитал и радоваться каждый понедельник вместе с нами:_106: :dirol:[/url]

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Запросил на вывод 20 тет, как придут, отпишусь:

Пришли, отписываюсь :d-thumbup:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Доброго времени суток друзья коллеги!:_111:

Я уже полтора месяца с вами в проекте, время летит не заметно!
Сегодня получил первую выплату из проекта, не считая первой тестовой цели, пришло письмо:

Здравствуйте, Дмитрий!

Вы получили выплату 17.02 тету на цель Цель №1. Поздравляем! Не забудьте поделиться вашим отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

Естественно, всё пошло на оплату дальнейших целей.
На данный момент мои цели выглядят вот так:

Медленно но уверенно двигаюсь к сладкому, к закольцовке! По подсчетам выводить начну не раньше декабря. Но я думаю оно того стоит:_4:

Спасибо команде СуперКопилки!:thumbsup:
Всем удачи и профитов!:_378:
:_120:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Кто-нить может посоветовать оптимальную закольцовку с не очень дальними выплатами ?
А то много подобных стратегий перебрал, пересчитал, но на мой взгляд все что-то не то...
Если кто может посоветовать, скажите, или в личку киньте...

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А если все придут к закольцовке и не будут вкладывать, что тогда будет?

Такого быть не может.
И есть много причин почему.
Причина 1: Каждый день присоединяются сотни людей.
Причина 2: Люди которые выходят на закольцовку и сидят на ней какое-то время, принимают решение в результате увеличить выплаты по закольцовке.
Причина 3: По закольцовке идут в лучшем случае 5-10% людей, которые поняли вкус и каждую неделю получают деньги. В любом случае будут те, которые не будут идти по закольцовке. Ко мне обращаются люди, которым не нужна закольцовка т.е. они пришли с 1-2 лямами, создали 3-5 целей на пол года прокрутили и все.
Причина 4: Каждый день принимают решение начать закольцовку десятки людей, как новых, так и старичков, которые только сейчас разродились и такие люди будут каждый день и это нормально!
Причина 5: Самая главная: Здесь никого не обманут, не обидят все что вы видели до этого, создавалось с другими намерениями.

Таких причин ещё много, поэтому ответ, который Вам дали - полный бред.

Ответ от molodim: тогда пересчитаются сроки окончания целей и всем придется докладываться живые денежки, чтобы дождаться окончания своих целей.
естественно с учетом доложенных денег

добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток друзья коллеги!:_111:

Я уже полтора месяца с вами в проекте, время летит не заметно!
Сегодня получил первую выплату из проекта, не считая первой тестовой цели, пришло письмо:

Естественно, всё пошло на оплату дальнейших целей.
На данный момент мои цели выглядят вот так:

Медленно но уверенно двигаюсь к сладкому, к закольцовке! По подсчетам выводить начну не раньше декабря. Но я думаю оно того стоит:_4:

Спасибо команде СуперКопилки!:thumbsup:
Всем удачи и профитов!:_378:
:_120:

Через 16 недель будет жара :_106::_91::_91::_91:
Уверен, все будет в лучшем виде :d-thumbup:

добавлено через 8 минут
Поздравляю всех с днём успеха - с понедельником!

Сегодня все гуляют :i-yes::d-thumbup::d-thumbup:

Cамые привлекательные предложения в СуперКопилке))

Сверху Снизу