В копилке могут участвовать люди с других стран, не СНГ? Как в таком случае верификация по телефону?
Это хорошо, что англоговорящих полно), я про наших имела в виду, которые в данное время находятся за границей. А вдруг и я уеду и что тогда? Лучше уточнить заранее. Приятно удивлена, что в копилке аж 69 стран .Там 69 стран, в других странах тоже телефоны есть, помощники звонят с помощью АТС, а им без разницы в какую страну звонить. Англоговорящих помощников тоже полно.
Это хорошо, что англоговорящих полно), я про наших имела в виду, которые в данное время находятся за границей. А вдруг и я уеду и что тогда? Лучше уточнить заранее. Приятно удивлена, что в копилке аж 69 стран .
Спасибо)! я не надолго, не на пмж. Поэтому симкой обзаводиться не планирую, а, значит, связи по телефону не будет. Но это ж не на долго, я скоро вернусь.Делайте до или после уезда, приезда.
Если на пмж, кормите плотнее телефон ;-)
Тогда пополните баланс на несколько недель вперёд, пока Вы будете в отъезде.Спасибо)! я не надолго, не на пмж. Поэтому симкой обзаводиться не планирую, а, значит, связи по телефону не будет. Но это ж не на долго, я скоро вернусь.
Расскажу израильтянам про нашу копилку.
по РФ это конечно хорошо, но я все жду когда появится англ версия сайта и можно будет продвигать в других странах, вот там реальный поток профита польется
не подскажите лучший рефбэк по копилке и элеврус
У меня юбилей в понедельник будет 50 целей))))))
В понедельник думаю будет двойной юбилей - команда 3000 человек