elkinabrams
Специалист
Опять не сработали новые цели, деньги в аккаунте есть, но две новые цели не оплачены…
У меня пока нет…у кого нить выплата цели произошла?
Подождите, цели проплатятся. Такое бывает в понедельник. Это из-за пересчета новой недели.
Может быть поэтому: Например: Если человек создал цель за 6 дней до конца недели, то у него есть 2 дня на осуществления первого взноса, если взнос не будет произведен, то такая цель будет автоматически удалена. Если участник создал цель за 3 дня до конца недели, то у него 1 день на оплату. Если за 3 часа до конца недели, то у него 1 час на оплату и т.пОпять не сработали новые цели, деньги в аккаунте есть, но две новые цели не оплачены…
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 24.03 тету на цель Цель №3. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
п. 8.5 Правил перечитайте, там всё об этом.Я вот думаю, а что будет с целью, допустим если каждую неделю делал человек взносы, и на последней неделе не сделал, т.е грубо говоря оплатил более 90% взносов?
Первичная бронь. Если участник создал новую цель, но у него на балансе недостаточно средств для осуществления первого взноса, то такая цель находится в состоянии первичной брони, т.е. в ожидании первого взноса. Такая бронь закрепляет свободное место в графике выплат и никто другой не сможет его занять. Срок действия первичной брони составляет 1/3 от срока между созданием цели и концом недели. Первичная бронь снимается или сразу после осуществления первого взноса или сразу после окончания срока первичной брони. В случае окончания срока брони, цель автоматически удаляется и свободное место графика выплат вновь становится доступным другим участникам для создания целей. Первичная бронь бесплатна.Я вот думаю, а что будет с целью, допустим если каждую неделю делал человек взносы, и на последней неделе не сделал, т.е грубо говоря оплатил более 90% взносов?