Kareglazka
Интересующийся
Выплата: 09.29.15 13:35 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U6522394 to account U2211321. Batch: 103525669. Memo: API Payment.
Люди, подскажите, кто знает. Я вчера оплачивала цели через третий вариант То есть AdvCash. Но там не зарегистрирована. Через сбербанк онлайн. В 8 ч утра. деньги списались и статус заявки выполнен. Но денег на балансе нет и цели не проплачены. Вообще их реально найти?
Люди,что такое, почему не звонят операторы?
Received Payment 15.00 USD from account U6522394 to account U9140414. Batch: 103523328. Memo: API Payment. dearox.
Друзья, не так давно вышло обновление в котором можно создавать по несколько целей на неделе, сейчас в кабинете таких недель не могу найти, с чем связано?
Друзья, не так давно вышло обновление в котором можно создавать по несколько целей на неделе, сейчас в кабинете таких недель не могу найти, с чем связано?[/QUO Проверила у себя. Там, где есть одна цель- есть возможность создать вторую
Вы когда создаёте цель на дальнюю неделю, то у Вас автоматом появляется возможность создать ещё одну цель на этой же неделе. Пробуйте.
По крайней мере у меня именно так
с чем связано?
это работает если у вас изначально была цель не на максимально возможную сумму.
абстрактный пример: у вас есть цель на 20 недель на сумму 50$, а макс сумма там 150$, так вот еще на 100$ вы сможете создать цель на 20 недель ( раньше так делать было нельзя)
если же у вас была цель сразу на 150$ , то докупиться уже не получится
как на это реагировать только не понятно, то ли радоваться то ли волноваться.Wolfdinet написал(а):Братцы кролики, что творится, коэффициент доходности просто адский, на радостях создал цель на 65 недель на будущий новый год, с взносом 10$ в неделю с выходом 2200$ это в 3,5 раза больше чем я накоплю, это просто адски доходно!
Молодцы и спасибо за Супер копилку.