Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня!
05.09 забросил на тест первую десятку и, не долго думая, еще одну аж на июнь. 07.09 получил свои 1,5 прОцента, почесал репу (ну, что сейчас купишь на 15 баксов?), да и раскидал их по 0,5 с 11-й по 25-ю недели. Будем посмотреть.
а что волноваться то ? 65 недель-это на мгновение-больше года, 16 мес. Думаете много народу создаст такие длинющие цели ? Да и доходность по итогу за все это время порядка 250%, это всего лишь 15% в мес чистыми. На этом форуме были проекты, которые давали подобную доходность годами и для всех участников, а в нашем случае это будет может десяток человек А в основном народ создает цели не далее 20-й недели и доходность по ним существенно ниже, а уж если участник выходит на закольцовку-то еще ниже в абсолютном выражении.
Cerebras, умеешь ты успокоить и нужные слова сказать! Вот у меня не всегда получается правильно разложить все по полочкам...
lesprom, вот видите, нужно радоваться ;-) да и не так давно говорили что ставка плавающая, и есть возможность сейчас давать такой коэффецент. Кстати был и больше говорили!
В вашем случае насколько быстрая? В течении какого времени вообще происходят выплаты?
Первый раз заказал (вчера), пока - не пришла.
Хочу для себя понять
в общем и целом-да, но есть ньюансы, если вам требуется конкретный доход и конкретная сумма взносов в неделю. Рекомендую обратиться к вашему личному помощнику, у них есть метода расчета закольцовки.
Копилка РУЛИТ
The amount of 225 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. DenisVsemogushiy.. Date: 20:50 29.09.15. Batch: 103577088.
Читал-читал, в ходе всего прочитанного у меня выработалась такая вот картина:
Подскажите, может стоит что-то где-то дополнить по целям?
Для себя уже свыкся с мыслью, что что-то интересное будет только в следующем год (дотерпеть бы =)
Ну а раз так, что может как-то стоит стратегию подпилить.
Если будут советы - буду просто рад =)
Спасибо!
P.S. названия сложные, понимаю, но пока так =)
Получил первую выплату,но пока решил не выводить и оставить для дальнейшей работы.Отличный проект реально можно накопить.Особенно понравилась тех.поддержка,после заказа звонка отзвонились,все разложили по полочкам и выслали инструкции по дальнейшей работе.
Участвую с мая месяца. Создавал плавно цели. Максимальная у меня сейчас цель через 6 недель. Вот теперь хочу дальше создавать цели на 7,8,9 недель и т.д. Но у меня сейчас доступно только c 13 недели. Большой промежуток получается. Как быть? Хотелось бы плавно по неделям разбить. Эти доступные ближние цели появляются?