ну ето если есть много баксов ))) можно все сделать
вкладывай постепенно, будет результат, а с 10$ много не заработаешь.. так только время терять!
ну ето если есть много баксов ))) можно все сделать
А какой сейчас максимум на 4 недели? Раньше 40 было, а сейчас лимиты понизили. Новенькие плохо идут, не хотят из-за мелочи морочиться на короткий срок, а на длинные цели боятся.лучше сделать вклад на несколько недель!!!
Новенькие плохо идут, не хотят из-за мелочи морочиться на короткий срок, а на длинные цели боятся.
ну дак и пусть боятся, на одного трусливого найдутся десять смелых.Новенькие плохо идут, не хотят из-за мелочи морочиться на короткий срок, а на длинные цели боятся.
В том и дело, что хотят создавать не копеечные цели, а лимит не позволяет на 1-4 недель, потому и не идут.Я так и не поняла, сколько сейчас максимально можно вложить на 4 недели?Ведь что получается-как раз эти вот боящиеся и есть основная нагрузка на систему, потому как они создают копеечные цели на 1-4 недель,
сколько сейчас максимально можно вложить на 4 недели?
дак пусть идут в фасты удвоители, там как раз короткие цели и вкладывать можно хоть миллион на радость админуВ том и дело, что хотят создавать не копеечные цели, а лимит не позволяет на 1-4 недель, потому и не идут
Ну не штуку)) но раньше был лимит до 40 долл /по 10 в нед. сроком на 4 недели, а сейчас какой интерес из-за 2х баксов? Конечно, предпочитают фасты. Кому что. Для меня надежность и стабильность предпочтительнее быстрого дохода.Чудес не бывает и если дать возможность создавать цели в штуку баксов на 4 недели
Эти доступные ближние цели появляются?
Хотелось бы плавно по неделям разбить
Довольно странно что такой полезной стратегией как закольцовка пользуются всего 10%Я думаю около 10%
Да, тоже соглашусь, в проект вступают охотно, создают крупные цели (в конкурсе это хорошо открылось) да и мелочёвкой не брезгуют - все ж доход.Новенькие плохо идут, не хотят из-за мелочи морочиться на короткий срок, а на длинные цели боятся.