elbiznes24 сколько ж у вас еженедельный взнос то?
А в какое время в понедельник происходят начисления?
Небольшой. Есть ребята, у которых побольшеelbiznes24 сколько ж у вас еженедельный взнос то?
Более того есть вариант и повкуснее - вечером в воскресенье завести 10 долларов и уже утром в понедельник вывести 15 ! Один раз и мультить не выйдет, но все же…а если я завела тестовые 7 дол. на неделю, то по истечении срока я могу снять и процент который накапал и "тело" вклада? т.е 10.50 дол. смогу на кошель вывести? И при желании уже завести снова?
Счас вам много людей напишут ))) или свяжеться оператор с вамиВсем привет,помогите кто нибудь разобраться в супер копилке:оставьте свой скайп,очень надо.
да можно так сделать ( но переводами туда-сюда - вы нечего не заработаете - комиссии будут с платежки) - лучше сделать вклад на несколько недель!!!а если я завела тестовые 7 дол. на неделю, то по истечении срока я могу снять и процент который накапал и "тело" вклада? т.е 10.50 дол. смогу на кошель вывести? И при желании уже завести снова?
еще лучше закольцовку сделатьлучше сделать вклад на несколько недель!
ну ето если есть много баксов ))) можно все сделатьеще лучше закольцовку сделать
да примерно 100 баксов вкинуть и через недель так 14 получить 6 баксов в неделю, не-че так закольцовка, ток на оно такое надо, а чтоб 100 получать в неделю, надо около 1600-1700 вкачатьеще лучше закольцовку сделать
Ну, почему же? Закольцевать можно и тестовую десятку с полученной прибылью 50% на 17 недель. Разложить по 0,12 баксов и по закольцовке будете получать по 1 долЯру в неделю. Добавлять по чуть-чуть - глядишь, к старости и на пенсию набежит.ну ето если есть много баксов ))) можно все сделать
это когда вы полностью выходите на пассивный доход с ваших вложений и каждую неделю у вас хватает денег на создание новых целей и вывод профИта на ваш кошелекТоварищи, что такое закольцовка ?