НЕТ подтверждения выплат. Я тоже могу написать, что получил миллион баксов. Где скрин выплат?
Полетайте пару страниц ранее
НЕТ подтверждения выплат. Я тоже могу написать, что получил миллион баксов. Где скрин выплат?
Боже, этому письму уже почти год))) За это время я еще 27 раз получала выплаты от любимой Копилочки в разных суммах (скрины прилагаю):Отличная прибыль, как сейчас успехи?)
Справедливое замечание. К сожалению, у меня не подключен интернет-банкинг по карте на которую я получала именно эту выплату. Надеюсь, скринов архива выплат моего личного кабинета будет достаточно для подтверждения моих слов.НЕТ подтверждения выплат. Я тоже могу написать, что получил миллион баксов. Где скрин выплат?
Надеюсь, скринов архива выплат моего личного кабинета будет достаточно для подтверждения моих слов.
Сегодня мой партнёр сделал вклад на депозит 3000$ в СК на 30 недель
а вот и моя Рефка
12:24 16.10.15 Receive 105527571 U6522394
SuperKopilka +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. DenisVsemogushiy. Payment ID: 18678
А еще действует акция 50% до конца недели ?
А тут пришло "Как СЕГОДНЯ благодаря СуперКопилке заработать 450$? [без шуток]". Прям насторожило это заманушное название, раньше даже не замечал их спам, удалял с остальными, а тут что-то много пошло. Про вам не понять это вы конечно погорячились, либо вы новичок)
пользуйтесь, работает конечно
Сейчас пришла у меня смска: Срочно сделайте взнос 5,40 тет, чтобы 1 цель не ушла в отпуск.
Вот только эта цель у меня депозитная, и 5,40 списали еще на прошлой неделе при создании этой депозитной цели. И на балансе у меня деньги есть на всякий случай...Видимо в кабинете как-то неверно воспринимается моя цель, раз пришло такое сообщение
Обычно через час-два после звонка Вам для подтверждения кошелька или выплаты. Но звонить будут уже завтра после 9:00 по МСК. Не прозевайте, а лучше утром спросите у консультанта в онлайн-чате на сайте копилки.
А меня не напрягает. Можно освежить в памяти, если что-то подзабыл, можно обнаружить то, что где-то упустил, можно заметить, что местами эта реклама уже устарела. А можно, наконец, разослать ее от своего имени всем знакомым, не знающим еще о Копилке.только не надо кидаться в меня помидорами, кто-то в проекте уверен, а кто-то не понимает зачем такая агрессивная маркетинговая политика.
И у меня такая же фигня. Получил письмо на мыло: "Здравствуйте, Андрей. В СуперКопилка недостаточно средств на счету для взносов на цель 'С Новым Годом!'. Сумма вашего баланса составяет 203.88 тета. Если до конца недели вы не пополните баланс, цель будет переведена в
состояние 'Отпуск'".
При этом цель "С Новым Годом!" - депозит, оплаченный еще на прошлой
неделе. На остальные цели у меня ожидается платеж всего 19,5 тет при балансе 203.88.
Это не акция, имелось ввиду что каждый новый участник может опробовать систему начав с 10$ и получить 15$ уже через неделю.А не затруднит вас подсказать где можно посмотреть про эту акцию? Я не слышала. Посмотрела на сайте в разделе "Акции", но там что-то не нашла
Поддерживаю. У меня есть цель в СК и я не понимаю зачем мне чуть ли не каждый день (за последнюю неделю пришло 5 писем) кидать спам с этими самыми "заманушными" названиями. Может люди, конечно, и работают, но все это как-то нездорОво и настораживает.
Да.Нужно успеть до понидельника.А еще действует акция 50% до конца недели ?
Если же ни один вариант не подходит - в топку ее, как ненужную!
Это не акция, имелось ввиду что каждый новый участник может опробовать систему начав с 10$ и получить 15$ уже через неделю.
Если пополнить в воскресение например вечером, то ночью уже получить 15$ через несколько часов.
Не шлют плохо - никакой активности, шлют чересчур много активности, - точно нужно искать золотую средину))))
Сегодня мой партнёр сделал вклад на депозит 3000$ в СК на 30 недель
а вот и моя Рефка
12:24 16.10.15 Receive 105527571 U6522394
SuperKopilka +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. DenisVsemogushiy. Payment ID: 18678
Не то чтобы такими, хоть какими нибудь.Делись такими инвесторами))))
просто кто по хайпам и другим проектам работал, понимают, что зачастую все это бывают нехорошими звоночкамиНе шлют плохо - никакой активности, шлют чересчур много активности