Как быстро сейчас выплачивают?
Сейчас пришла у меня смска: Срочно сделайте взнос 5,40 тет, чтобы 1 цель не ушла в отпуск.
Вот только эта цель у меня депозитная, и 5,40 списали еще на прошлой неделе при создании этой депозитной цели. И на балансе у меня деньги есть на всякий случай...Видимо в кабинете как-то неверно воспринимается моя цель, раз пришло такое сообщение
А вообще чтобы не уйти в отпуск, до какого дня недели надо сделать взнос?
Все ок, техподдержка все быстро разрулила.Что за фигня?
Не могу зайти в ЛК.
Пишет: "Такой е-мейл не найден"
Кто сталкивался с таким?
Сейчас пришла у меня смска: Срочно сделайте взнос 5,40 тет, чтобы 1 цель не ушла в отпуск.
Вот только эта цель у меня депозитная, и 5,40 списали еще на прошлой неделе при создании этой депозитной цели. И на балансе у меня деньги есть на всякий случай...Видимо в кабинете как-то неверно воспринимается моя цель, раз пришло такое сообщение
То же самое, e-mail пришел... просят оплатить уже оплаченый ранее депозит. Вероятно это глюк.
Я сразу удалял. А тут пришло "Как СЕГОДНЯ благодаря СуперКопилке заработать 450$? [без шуток]". Прям насторожило это заманушное название, раньше даже не замечал их спам, удалял с остальными, а тут что-то много пошло. Про вам не понять это вы конечно погорячились, либо вы новичок)А можно узнать, о каком спаме речь идёт? Проект развивается и вовремя рассылает свои новости.
Вам этого не понять. Думаю, что это вполне нормальные действия для проекта. Наоборот, больше контроля, прозрачности и внимания к себе.
А вообще ребята, рекомендую всем почитать статью-интервью на сайте, там обо всём этом говорится http://www.superkopilka.com/articles/ Очень много нового для себя узнал, молодцы, кто это организовал, текста правда много, но ни в одном предложении нет "воды" и множества обещаний. Рекомендую всем почитать. Самые интересные вопросы: №2, 5,6,7, 8, 18 да и в целом, всё интервью очень интересное. Отвечают очень правдиво
Сразу больше половины вопросов пропадёт.
Лучше присоединяйтесь, если ещё не сделали этого . Копить очень интересно и безопасно, а главное выгодно, особенно новичкам, т.к. они получают здесь первыми. У старичков таких привилегий нет.
до встречиУчимся понимать все а не читать между строк!
Люди работаю! До встречи после нового года!
Отличная прибыль, как сейчас успехи?)И снова привет!!! Как и обещала - делюсь радостью - получила выплату от СуперКопилки в размере 4316 долл. Внесла 2877 долл., получила +50%))). Ура! Проект работает успешно и реально платит - сегодня в течении получаса мне на банковскую карту в течении получаса!!! пришла запрошенная мной сумма в эквиваленте 2800 долл. Оставшиеся деньги оставляю в проекте - запустила еще несколько целей, о выплатах буду информировать))).
Миниатюры