Из банки, старые запасы видать))
Все старые запасы уже как год в копилке крутятся
Из банки, старые запасы видать))
работают на заводах, а тут всеж таки зарабатывают, кто как хочет и у кого какие стратегии. Смысл всех инвест проектов именно в полном пассиве и отсутствии какой либо обязаловки. Как по мне-чем меньше народу как вы выразились "работает", тобишь рефоводит-тем меньше конкуренции у нас, рефоводов
Эти фермы то с яйцами то с динозаврами.
Гуд проект
Опередили и вместо меня уже написали о моем вкладе. Депозит в СуперБанк на 4000 $
неверно поставленный вопрос. Конкуренция, не касаемо пирамид даже, а в принципе - есть суть понижение доходности и увеличении трудозатрат непосредственно для продавца услуг или производителя. Соответственно чем меньше рефоводов-тем больше профИт оставшимся рефоводам, всеж простоТы что боишься конкуренции!? Ты уже на полном пассиве, дай другим позарабатывать на благо тебя и себя!
Да, да. Меня тоже достали.Здравствуйте!Как уже достали эти пирамиды.Эти фермы то с яйцами то с динозаврами.
Опередили и вместо меня уже написали о моем вкладе. Депозит в СуперБанк на 4000 $
На дворе осень в разгаре, а в Копилке все такое же жаркое лето.
10.30.15 15:56 Transfer 107287175 U2025068
Garik INC -4020.00 USD U6522394
SuperKopilka 20.00 Sent Payment 4000.00 USD to account U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 2953675ee372555d9d74774573c45502
А вам слабо побить мой рекорд?!
это как зайти в оружейный форум и сказать как же меня достало оружие, что же вы тут тогда ловите.nikknikk написал(а):Здравствуйте!Как уже достали эти пирамиды.Эти фермы то с яйцами то с динозаврами.