Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Эх скорей бы НГ прошел, а там и влить побольше можно!
Эх скорей бы НГ прошел, а там и влить побольше можно!
А почему только после НГ ?)
История участия в проекте:
1)__________
Тестовый вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U*****->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:00 13.11.15. Batch: 109287689.
2)__________
Сегодня средства (15$) были выставлены на вывод (туда же откуда введено), позвонил беспардонный чел, представился сотрудником СБ. Вынес мозг, попросил связаться с помощником и подтвердить личность.
Буду держать в курсе развития ситуации.
Выводы пока делать рано, но неприятный осадок уже есть
3) Вчера, 2015/11/16 помощнику было отправлено письмо на адрес, указанный в личном кабинете.
4) Сегодня 2015/11/17 с другого адреса пришло письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, …!
Для подтверждения Вашей личности пришлите пожалуйста в ответ на это письмо, скрин документа подтверждающего Вашу личность. После этого подтверждения СБ оформит заявку на вывод Ваших средств .»
5) Скрин отправлен
Ждем вывода ...
История участия в проекте:
1)
Цитата:
Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U*****->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:00 13.11.15. Batch: 109287689.
2)
Цитата:
Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
3) Вчера, 2015/11/16 помощнику было отправлено письмо на адрес, указанный в личном кабинете.
4) Сегодня 2015/11/17 с другого адреса пришло письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, …!
Для подтверждения Вашей личности пришлите пожалуйста в ответ на это письмо, скрин документа подтверждающего Вашу личность. После этого подтверждения СБ оформит заявку на вывод Ваших средств .»
5) Скрин отправлен
Сегодня средства (15$) были выставлены на вывод (туда же откуда введено), позвонил беспардонный чел, представился сотрудником СБ. Вынес мозг, попросил связаться с помощником и подтвердить личность.
проблему решили?-Oleg- написал(а):Сегодня средства (15$) были выставлены на вывод (туда же откуда введено), позвонил беспардонный чел, представился сотрудником СБ. Вынес мозг, попросил связаться с помощником и подтвердить личность.
проблему решили?
Пока нет, временной регламент на вывод заканчивается завтра.
Сообщу о развитии ситуации.
дак к может человек того...самого..считает себя женщиной на самом деле, а не только для СК. Все же эту ситуацию необходимо рассмотреть со всех сторонДаже не скажете ничего в свое оправдание? Я даже могу сказать о завтрашнем ответе, - он есть в правилах.