Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
проекту так-то больше 2 лет, если что))уже полгода работает, а это вполне приличный строк
проекту так-то больше 2 лет, если что))уже полгода работает, а это вполне приличный строк
Кто его знает, уже полгода работает, а это вполне приличный строк для млм-проекта. Тоже думал вложиться, но посидел в ветке элевруса и решил обождать. Да и другим советую. Под Новый год частенько скамы случаются.
а еще вкладывать можно??? это проект стабильный??? или как повезет? спасибо
Проект я бы сказал - очень стабильный, платит уже 135-ю неделю, каждый понедельник, более 30000тыс. участников на протяжении более 2-х лет, это уже о чём-то говорит. "Как повезёт" - тут не проходит))
Что, серьезно??? Так у меня полструктуры копилочной...На самом деле - 30 000 - это зарегистрировано, а участников активных всего где то 10 000, так что ещё расти и расти
Что, серьезно??? Так у меня полструктуры копилочной...
Буду перегонять))У меня 6000 зарегино у тебя 5000
Действительно, большинство просто регистрируется и на этом останавливаются, к сожалению! Ну а мы, как обычно с радостью, ждём понедельника!На самом деле - 30 000 - это зарегистрировано, а участников активных всего где то 10 000, так что ещё расти и расти
Цифры внушающие изумление!У меня 6000 зарегино у тебя 5000, вот уже и одна третяя )
Сделал тестовую выдачу пару недель назад. На данный момент доступны только дальние недели с 21й. Подскажите, верно ли я понимаю, что быстрые недели с 6й по 18ю освобождаются по понедельникам, и необходимо успеть их "забронировать", пока другие участники не сделали этого?
Доступен уже! Это нормально, не переживайте, возможно проводились работы на сервере или подобное! Работаем дальше, завтра классный день!Что-то у меня уже пару часов сайт копилочный не грузится... Не в курсе, в чем проблема?
К сожалению - недоступен..Доступен уже! Это нормально, не переживайте, возможно проводились работы на сервере или подобное! Работаем дальше, завтра классный день!
Сарказм не уместен, нужно уметь разбираться в ситуации!К сожалению - недоступен..
Я не понимаю, вы подпись свою пиарите и гадите СК!?