Завтра первая выплата, оставлю ее на балансе для новых целей.
а как вот сразу внести две трети? или просто надо на баланс завести и они сами будут списываться?
Я высказываю свое мнение, вот и все, или это уже под запретом и автоматом таких в тролли записывают, которых конкуренты нанимают. Я понимаю что вам хочется читать только положительные отзывы, только то, что народ верит, что СК будет работать еще годы и годы - чтобы бабла побольше срубить, но реальность такова, что все подобные проекты, как и любую другую пирамиду ждет одна участь. И не дай Бог кому-то вскочить в нее в самом конце.
Сарказм не уместен, нужно уметь разбираться в ситуации!
Да сайт пока не доступен снова, проблема в настоящее время решается. Но личный кабинет работает без проблем, милости просим https://lk.superkopilka.com
Я и не сомневался!Сайт уже работает! Сделали, всё ок.
Мне вот интересно, проект позиционирует себя как честный. Отбросим все математические расчеты и т.д. Чисто технически: Рекламирую ссылку в соц.сетях. Люди регистрируются, а у меня их нет! Они попадают к кому-то другому. Да, можно возразить: куки и т.д. Но! Почистил два браузера полностью - все равно то же самое. Решил по своей ссылке зайти с телефона (никогда не заходил с телефона на сайт суперкопилки). И что же? - Снова чей-то другой логин. Помогает только когда люди нажимают "полную регистрацию", там поле "партнер" свободное. Решил еще раз проверить: - жму на ссылку, указанную в этой теме, на первой странице. Логин у человека "профинвестор", но мне на странице регистрации снова подставляется какой-то "ALEKSLAVRENYUK". Как-то несправедливо выходит.. В проекте у самого пока 8 целей. Но использовать партнерскую программу желание пропало.
Ну так вы значит по такой ссылке заходили ранее вот оно и отложились.
Чистите куки и кэш и все будет гут.
Попросите любого знакомого зарегистрироваться на 100% уверен все ок будет.
Или с другого компьютера или планшета или телефона попробуйте.
Ну так вы значит по такой ссылке заходили ранее вот оно и отложились.
Чистите куки и кэш и все будет гут.
я прекрасно знаю, что такое куки, дело не в них. Изначально один мой знакомый регистрировался со своего ноута, но у него не получалось исправить поле "партнер". Потом я его начал регистрировать со своего ноутбука - то же самое. Пока не выбрал "полную регистрацию", где поле партнер свободно редактируется. Если вы участник - проверьте свою ссылку, все ли в порядке и напишите сюда. Я не собираюсь тут поднимать панику, просто жалко времени, затраченного на рекламу проекта.
в хроме можно просто выбрать "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито"Есть один способ, копируете ссылку и делаете регистрацию в другом браузере , и всё Ок !
в хроме можно просто выбрать "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито"
та же хрень...печально, очень печально...но мне на странице регистрации снова подставляется какой-то "ALEKSLAVRENYUK"