Здесь переводчик нужен ))
как обычно так и бывает...многие же думают что они самые умные...очередной мульт был
И обязательно нужно обвинить сообщество. Свою вину тяжело же вызнать.как обычно так и бывает...многие же думают что они самые умные...
А моему реф. выплату не сделали. Придумывают разную хххю , чтоб не платить. (он при рег. с какой-то вонючкой из копилки зацепился, лошица типа умная, и видно пида....ы ждали когда закончатся выплаты по целям.) На почту пришло сооб. что бабки пришли. А их нет. Вчера ему звонил какой-то неадекват и сходу начал человеку применять разную хрень, что он это не он, аля я тебя поймал . Пришли скан паспорта. прислали, ждем денег. Если деньги не прийдут, то лично для меня это первый звонок!!! Так что думайте сами!!!!. В такую ситуацию может попасть каждый. Цена вопроса 200$
Таких ситуаций тут много было. В итоге они "забываются" в очередной понедельник, теряясь за скринами выплат. Без фактов это очередное пустобрехство!Интересная ситуацияДержите нас в курсе.
Ситуация банальная и стандартная. Пару-тройку раз уже всплывала здесь в ветке. Человек регистрирует мультиаккаунт, в нарушение правил копилки, потом требует якобы помочь "его рефу" получить деньги.Интересная ситуацияДержите нас в курсе.
Если кругом скам, тогда конечно же не стоит заходить,деньги целее будутСкажите стоит заходить? А то у нас СКАМ кругом.
Персонаж прочитай меня внимательно!!! Человек зашел под меня и мне нужно разрулить его проблемы!!! В отличие от многих умников которые вдруг чего пожимают плечами, я всегда отвечаю за свои слова!!! Деньги жду больше Я! По поводу скринов. Если в течении двух дней выплаты не будет, я выложу.
у нас все нормально, а у вас это у кого?)))А то у нас
тут все стабильно!Скажите стоит заходить? А то у нас СКАМ кругом.