я конечно слышал что курс доллара взлетел, но не на столько жеfedor403 написал(а):37.85 дол плтить еженедельно.
я не потяну столько...примерно 80 000 р в месяц!
я конечно слышал что курс доллара взлетел, но не на столько жеfedor403 написал(а):37.85 дол плтить еженедельно.
я не потяну столько...примерно 80 000 р в месяц!
ну у каждого свои нужды, может нужны деньгиDenisVsemogushiy...,что за жажда!? Не подождать пока пару сотен набежит...
Нагружаете операторов!
склоняетесь - не входите. Инвестировать нужно осознанно, даже в такие проекты.Стоит в проект входить или уже поздно? Склоняюсь ко 2-му варианту
Стоит, новичку доступны котороткие цели. это нам старичкам по 20 недель и более ждать. Так что на короткую вполне можно войти. а дальше думать.Стоит в проект входить или уже поздно? Склоняюсь ко 2-му варианту
Что то не пойму.
Сделал новогодний депозит на 22 недели и теперь обычные цели до этого срока стали не доступны.
Это нормально?
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 75.00 тету на цель Цель №14. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вы получили выплату 126.88 тету на цель Цель №15. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Стоит в проект входить или уже поздно? Склоняюсь ко 2-му варианту
склоняетесь - не входите. Инвестировать нужно осознанно, даже в такие проекты.
И по одной цели не забывай забирать каждый понедельник) Для настоящей закольцовки)А точнее с понедельника начинаю выводить!
Мне вот просто интересно, откуда люди делают такие умозаключения, где СК "облопошилась"Стоит в проект входить или уже поздно? Склоняюсь ко 2-му варианту
DenisVsemogushiy...,что за жажда!? Не подождать пока пару сотен набежит...
Нагружаете операторов!
пока вы думаете - мы зарабатываем деньгиСтоит в проект входить или уже поздно? Склоняюсь ко 2-му варианту
Да, получишь.Здравствуйте
если я сегодня инвестировать завтра получу деньги?
Да, ребята молодцы, очень большую работу проделывают!И операторов, которые делают выплаты участникам
Денис, очень верно подметил, респект!Заметьте, не все чайки подлетают на кормёшку... некоторые ждут своей очереди, а некоторые просто наблюдают со стороны