Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
кого не устраивают такие банальности, просто не участвуйте
Это проверка участвуете ли вы сами или может другой кто то ведет ваш кабинет, на ваш телефон кабинет открыл. Это стандартная процедура в Копилке. В правилах это описано. Почитайте и не возмущайтесь.Только что позвонили...стали спрашивать на какой кошелек и сколько. Сказали, что сегодня должен деньги получить.
Персонаж прочитай меня внимательно!!! Человек зашел под меня и мне нужно разрулить его проблемы!!! В отличие от многих умников которые вдруг чего пожимают плечами, я всегда отвечаю за свои слова!!! Деньги жду больше Я! По поводу скринов. Если в течении двух дней выплаты не будет, я выложу.
Ситуация банальная и стандартная. Пару-тройку раз уже всплывала здесь в ветке. Человек регистрирует мультиаккаунт, в нарушение правил копилки, потом требует якобы помочь "его рефу" получить деньги.
Таких банить надо и в проекте и на форуме в том числе
Только что проверил - Всё работаетСервис сокращения ссылок не работает skhit.in
вот еще сервис, 100 лет в обед...давно пользуюсьСервис сокращения ссылок не работает
У меня всё работаетСервис сокращения ссылок не работает skhit.in
вот еще сервис, 100 лет в обед...давно пользуюсь
bitly.com/
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3654***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:18 18.12.15. Batch: 113767342.
на сайте копилки, не в личном кабинете, раздел реклама (superkopilka. com/reklama)А где можно банеры взять?