dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
И еще один вопрос цель на 25 неделю можно создавать не именно в понедельник? Можно и, например, в субботу?
Лучше цель создать раньше на пару дней, пока она есть в доступе, а уже оплатить можно и попозже
И еще один вопрос цель на 25 неделю можно создавать не именно в понедельник? Можно и, например, в субботу?
Что за рнтье?Теперь новичкам не нужно парится с закольцовками, таблицами. Есть Ретье!
Распект админам.
Слово Рантье (происходит от французского слова rentier от rente — рента) обозначает человека, который живет за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса и т.п.Что за рнтье?
Ретье
Ещё какие варианты будут?рнтье
Следующие варианты ВЫПЛАТ будут по РАНТЬЕ)))Ещё какие варианты будут?
нормальная тема кстати, будет пользоваться спросом.Radomur написал(а):Теперь новичкам не нужно парится с закольцовками, таблицами. Есть Ретье!
Распект админам.
Если бы такая возможность была раньше, я бы точно ей воспользовался!нормальная тема кстати, будет пользоваться спросом.
Базара нет! Bесьма кстати – какникак.Очень интересную штуку они придумали. Я по поводу Рантье. Как я понял вклад можно делать даже на одну неделю.
тоже жду не дождусь, как грится, к хорошему быстро привыкаешьМне походу сегодня не придет выплата блин((( заказал в час ночи.
Если бы такая возможность была раньше, я бы точно ей воспользовался!