Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
А сейчас: по закольцовке с я января начну получать!А сейчас что изменилось!?
А сейчас: по закольцовке с я января начну получать!А сейчас что изменилось!?
Ребята, у вас нормально увеличивается счетчик сообщений? мой стоит на месте.
Ребята, у вас нормально увеличивается счетчик сообщений? мой стоит на месте.
Бестолковые сообщения не считаются просто
Юмор в сердце должен жить, а то все такие напряженные и одни выплаты печатаютспасибо, шикарный ответ.
ага. 10% строчат выплаты, а 90% напряженно следят, всем ли выплатилии одни выплаты печатают
это вы про руководство проекта или про кого?Вообще, молодцы ребята!
Именно! А про кого ещё?это вы про руководство проекта или про кого?
Вроде все рассчитано до мелочей, теоретический нет причин волноваться.Сделал себе подарок на НГ на весь 2016 год! Главное чтобы СуперКопилка не подвела! Но я в неё верю))) Хотела бы соскамиться скамилась бы на месяцок другой раньше.
Смело - смело ), дай Бог ,как говорится, получить с плюсом !Итак, сидел 2 дня думал по поводу Рантье, и сегодня принял серьёзное для себя решение инвестировать 7000$ в Рантье.
(типа копил на квартиру, но блин, решился)
Сам еще не создавал, но думаю сколько угодно, а чего нет, также как цели и депозиты.Понравилась новая плюшка Рантье . Молодцы, что придумали накопления с промежуточными выплатами. Я тоже соблазнилась, открыла пробный депозит Рантье.
подскажите, можно, сколько угодно одновременно депозитов Рантье открывать или надо ждать, когда по открытому депозиту (у меня на 40 недель) программа закончится?
Если Shamaxxx смог, и мы смогём.Сам еще не создавал, но думаю сколько угодно, а чего нет, также как цели и депозиты.
Посмотрите выше на скрине от Shamaxxx выше, создано 5 целей по Рантье подряд