dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Проект бомба!!! В 2 часа заказал выплату в 7 уже на кошельке! Побольше бы таких проектов!
тогда делайте закольцовку и не парьтесь.dengrig написал(а):Объясните в двух словах если мне не принципиально выплаты в первые 20 недель, то лучше закольцовка? Ведь рантье не продлить?
Рантье я как то не воспринял, лучше по старинке
это точноу каждого свои вкусы
согласен на все 100% ,есть три уже инструмента на сайте ! Кому как удобней тот и выбирает по душе !Отличная тема рантье в сочетании с депозитами!
А мне все происходящее больше напоминает финальный сбор - люди имеющие непосредственное отношение к админу пирамиды вкидывают все больше средств, хотя это изумительно ибо они же и выводят горы рефки, почему же не сделать внутренний вклад ? Потому, что его нельзя показать по правилам форума ! ИМХО.
да один из лучших проектов многие вон скаманули типа элеврусаПлатит Копилочк
Согласен с Вами.Давно наблюдаю за этой темой, так как тоже вкладываюсь в этот проект и очень надеюсь, что он будет жить долго и счастливо. Но заметила некую агрессию со стороны ярых защитников проекта к каждому, кто посмеет высказать свои сомнения относительно Суперкопилки. Друзья, ведь это форум и здесь каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Или в данной теме разрешаются только хвалебные комментарии?