наверное что то не так понимаете.Чем дальше цель тем меньше доход, обидно...
наверное что то не так понимаете.Чем дальше цель тем меньше доход, обидно...
Чем дальше цель тем меньше доход, обидно...
Работает всеЧто то сломалось...
"Веб-страница недоступна"
Или только у меня так
Работает все
elkinabrams, может наоборот?
наверное что то не так понимаете.
В 7 раз, за 4 года, это менее 200% годовых, а 50% раз в 8 недель, это более 300% годовых... не ?Не просто не так понимаете, а в корне не так. Чем дальше цель, тем больше размер бонуса, а значит чем дальше - тем меньше нужно вносить. Условия на ближних неделях какое - получишь на 50% больше, чем внесешь. А на 200-й неделе бонус видели? Получишь в 7 раз больше внесенного. Ждать долго, но оно того стоит, очень выгодно. Ну, а если бы дома на что-то копили, получили бы в несколько раз выше, чем внесли? Вот так-то. Математика в проекте не придерешься. Как ни вложи - всегда в хорошем выигрыше. Кто хочет развиваться здесь правильно и еще не в проекте, добавьтесь в скайп super.kolu4ka сразу правильно направлю, да и уже участвующим в помощи не откажу.
В 7 раз, за 4 года, это менее 200% годовых, а 50% раз в 8 недель, это более 300% годовых... не ?
Жадность фраера сгубила, проще говоря это МЛМ-игра, лучше чаще, чем 4 года думать успею или как...так а вилку вклада вы видели? какой максимум вы сможете вложить на 8 недель? а какой на 200? если бы мы меряли проценты при одинаковой сумме вклада, а так все разное...
Тут есть ветка сдохших брокеров, хайпов, млм-игр - там такие имена есть, такие дифирамбы пелись этим "компаниям", в конце правда больше скрытых матов. Не надо меня учить как играть в МЛМ-игру, а веру советую проявлять не в интернете !а вот я не считаю это млм-игрой, слишком все посчитано хорошо для игр, хайпов и т.д. Они все скороспелки, а это проект, причем мощный и может при такой математике работать и работать. Дай Бог, пусть людям помогает... Не то, чем наполнен интернет. Так что рискните, даже не рискните, а просто вкладывайте и не думайте о плохом, просто не думайте и время подойдет незаметно.
Тут есть ветка сдохших брокеров, хайпов, млм-игр - там такие имена есть, такие дифирамбы пелись этим "компаниям", в конце правда больше скрытых матов. Не надо меня учить как играть в МЛМ-игру, а веру советую проявлять не в интернете !
неплохой лозунг кстати для этого проекта, возьму на вооружениеЦель превыше всего, пополнил)
Date : 04/11/2015 13:30
From/To Account : U6522394
Amount : -5.00
Currency : USD
Batch : 86509378
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : aea5a86d81dd9d6223262f02d01a600c
Hash : fba6ffc3d86bda4b90b2452862676479
Ничего не доказываю, просто напоминаю - это здорово, что вы верите в маркетинг, но думаю успеть соскочить важнее, чем доверять безликому админу и подпевалам ! Пока платит и я не пытаюсь никого отговорить, просто считаю меньший срок намного более выгодным, чем срок просто невероятный для МЛМ-игры, в ветке нет ни одной игры прожившей 4 года !"Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать является хорошим признаком гармонии внутри"