• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 417

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Меня что насторожило - был такой жиробас Витя Тетов - друг известного лохотронщика Есаулкова, после кидка своих вкладчиков он создал систему "Кипи" - где нужно было копить на цели, также как и здесь. И внутренняя единица - тета, тоже наводит на размышления. Уважаемые участники, имеет ли это жульё отношение к Суперкопилке, кто знает? Если нет, то можно зарегаться и дальше вникать, а так что-то боязно...

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
можно зарегаться и дальше вникать, а так что-то боязно...
Зарегаться имеет смысл хотя бы ради специального завлекающего варианта для новобранцев - 150% за неделю на взносе 10уе. Ну а там осмотришься изнутри.

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Платит

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Меня что насторожило - был такой жиробас Витя Тетов - друг известного лохотронщика Есаулкова

Уважаемые участники, имеет ли это жульё отношение к Суперкопилке, кто знает?
Нет, таких "друзей" тут нет в инициативной группе, думаю в участниках тоже.

chief-behappy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Здравствуйте, Артемий!

Вы получили выплату 17.01 теты на цель Target 4_18.01.16. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

Пока все на реинвест.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

Swin

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Вчера сделал первый вклад.

Сразу получил первую выплату:

Вы получили выплату 15.00 тет на цель 1. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.

С уважением,
команда СуперКопилки.

Порадовали. Сделал 16 целей. Думаю над Рантье.

Как это Вы вложились , и сразу выплата ?? такого же нету ,нужно минимум ждать 3 дня..как у Вас так...

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Ребята, я очень РАД, что у нас есть такое сообщество как СуперКопилка!
Сообщество, которое объединяет людей! Делает их чуточку добрее, спокойнее, увереннее!
Сообщество, которое даёт почувствовать себя более свободно! И наконец-то оторваться от Рутины и Повседневности и начать заниматься тем, что Действительно Ценно! Жить. Просто Жить. Без спешки, без суеты, без лишних движений...
Но оглянитесь вокруг, я обращаюсь к Вам, участники СуперКопилки! Что Вы видите? Ваши близкие люди, родственники, друзья... Чем заняты они? Добывают хлеб свой насущный... без счастья на лице и без денег в кармане... Обращаюсь к Вам: помогите своим близким, людям, которые Вам дОроги... И мир начнёт меняться. Изменили себя-помогите другому. Увидеть и прочувствовать все возможности, которые даёт СуперКопилка. И верю, что Ваши друзья скажут Вам Спасибо! Кто-то раньше... кто-то позже... а кто-то не скажет, но будет Вам мысленно БлагоДарен... Да будет так!
Насчет приглашений здесь уже не раз говорилось. Расскажу, почему я не активно приглашаю.
Объясните мне, зачем я буду приглашать, если получу только неприятности ? Я имею в виду приглашать соседей, бабушек-дедушек и просто знакомых, которые с компьютером на Вы, и мне придется открывать им счета, управлять их кабинетом и даже партнёрские вознаграждения я не смогу с них взять, потому что это запрещено в СК, если не личное участие, т.е. я должна, кроме того, что разжевать им механизм работы в СК, дать денег на депозиты, потому что такие люди, естественно об электронных деньгах и не слышали и мне проще им дать готовые электронные деньги, чем объяснять, откуда они берутся, как менять и куда и как потом пользоваться, а потом еще управлять их счетами, а они только цветочки будут собирать, точнее, я буду собирать и им в рот ложить. Так? И доказывать мне еще может придется, что я - это не они, если какая бабка случайно при звонке оператору что-то не то скажет или айпишник совпадет, а он совпадет, т.к. регистрировать мне придется всех со своего компа.
В чем же моя выгода от таких приглашений? И помочь хочется, и, с другой стороны, зачем мне эти дополнительные себе проблемы?Потому и не приглашаю.

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
нужно минимум ждать 3 дня..
зачем 3 лня ждать? новичек создает цель в воскресенье вечером на 10 баксов , а в понедельник уже заказывает выплату начисленную в 15 баксов.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.400
Как это Вы вложились , и сразу выплата ?? такого же нету ,нужно минимум ждать 3 дня..как у Вас так.
если первый раз сделать пробный вклад на цель вечером в воскресенье на $10.00 ,то уже в понедельник можно вывести $15.00 !

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
А я когда создавал цель(1 цель) то нужно было пополнить в субботу, ну там таймер был, тоесть уже не получается как этот человек написал, что пополнил 10 и сразу вывели 15

добавлено через 1 минуту
зачем 3 лня ждать? новичек создает цель в воскресенье вечером на 10 баксов , а в понедельник уже заказывает выплату начисленную в 15 баксов.

может и так, но повторюсь что создав цель в субботу , у меня было время до недели пополнить, ну там таймер был, не знаю почему так..

да не столь важно, главное что все работает ) я после первой цели создал цель на 27 недель)

Последнее редактирование:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты