Друг Мазанова
Интересующийся
Читал-читал, мало что понял Как-то сложно всё...
Читал-читал, мало что понял Как-то сложно всё...
Зарегаться имеет смысл хотя бы ради специального завлекающего варианта для новобранцев - 150% за неделю на взносе 10уе. Ну а там осмотришься изнутри.можно зарегаться и дальше вникать, а так что-то боязно...
Меня что насторожило - был такой жиробас Витя Тетов - друг известного лохотронщика Есаулкова
Нет, таких "друзей" тут нет в инициативной группе, думаю в участниках тоже.Уважаемые участники, имеет ли это жульё отношение к Суперкопилке, кто знает?
Вчера сделал первый вклад.
Сразу получил первую выплату:
Вы получили выплату 15.00 тет на цель 1. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Порадовали. Сделал 16 целей. Думаю над Рантье.
Насчет приглашений здесь уже не раз говорилось. Расскажу, почему я не активно приглашаю.Ребята, я очень РАД, что у нас есть такое сообщество как СуперКопилка!
Сообщество, которое объединяет людей! Делает их чуточку добрее, спокойнее, увереннее!
Сообщество, которое даёт почувствовать себя более свободно! И наконец-то оторваться от Рутины и Повседневности и начать заниматься тем, что Действительно Ценно! Жить. Просто Жить. Без спешки, без суеты, без лишних движений...
Но оглянитесь вокруг, я обращаюсь к Вам, участники СуперКопилки! Что Вы видите? Ваши близкие люди, родственники, друзья... Чем заняты они? Добывают хлеб свой насущный... без счастья на лице и без денег в кармане... Обращаюсь к Вам: помогите своим близким, людям, которые Вам дОроги... И мир начнёт меняться. Изменили себя-помогите другому. Увидеть и прочувствовать все возможности, которые даёт СуперКопилка. И верю, что Ваши друзья скажут Вам Спасибо! Кто-то раньше... кто-то позже... а кто-то не скажет, но будет Вам мысленно БлагоДарен... Да будет так!
Как это Вы вложились , и сразу выплата ?? такого же нету ,нужно минимум ждать 3 дня..как у Вас так...
зачем 3 лня ждать? новичек создает цель в воскресенье вечером на 10 баксов , а в понедельник уже заказывает выплату начисленную в 15 баксов.нужно минимум ждать 3 дня..
если первый раз сделать пробный вклад на цель вечером в воскресенье на $10.00 ,то уже в понедельник можно вывести $15.00 !Как это Вы вложились , и сразу выплата ?? такого же нету ,нужно минимум ждать 3 дня..как у Вас так.
зачем 3 лня ждать? новичек создает цель в воскресенье вечером на 10 баксов , а в понедельник уже заказывает выплату начисленную в 15 баксов.
вот если бы создавали в воскресенье....но повторюсь что создав цель в субботу