Вы админ ? В мошенники после переезда копилки в скамные попадете
Я тебе еще раз говорю! Регламент не вышел! Что ты очкуешь!?
Вы админ ? В мошенники после переезда копилки в скамные попадете
Вы видимо не заметили, я пока еще жду выплату, завтра поговорим о невыплатеГде ты видел задержку? 48 часов, прошли сутки всего а в сутках 24 часа т.е. сегодня к вечеру придет выплата. Все же ясно как дважды два
Не нарушал, у меня рефералов нет вообще и сам я зареган под какой то жадной каклухой, перешел по ссылке не глядя, кроме настойчивых предложений влошивать тысячами, я от нее ничего не получалПроверьте почту, может письмо туда отправили , если все тип топ то выплата обязательно будет ,конечно если ничего не нарушали
Да не обращайте внимание, это местный клоун. Он уже тут пару раз выливал свои помои просто так, без каких-либо оснований. Сейчас опять льёт и тоже просто так. Мы уже тут петицию собираемся писать инициативной группе, чтобы запретить ему участие в СК. В Правилах даже и пунктик такой есть п. 2.5, чтобы были основания выгонять таких полудурков, которые своими негативными действиями угрожают сообществу.Вот завтра и будете писать эту чушь....и второе предоставьте скан что вам нет выплаты а то получается бла бла бла.......Выплаты идут и это видно по ветке!!!
Господин elkinabrams,дает бесплатный концерт))))))А что тут народу сколь собралось? Али случилось шо?
Выплаты все еще нет. Как бы намекну - выборочные выплаты основание для переноса в скамные и меня очень мало волнует то что вам платят, мне не выплачивают, времени до регламента осталось крайне немногоНе обращайте на него внимания, Друзья, это тот ещё трикстер. Он сейчас всех раззодорит, а как только получит выплату, то даже о ней не отпишется. А через неделю всё повторится.
Я пока жду выплату и написал об этом, на меня сразу накинулись. Завтра же еще не настало, совершенно на данную секунду не говорю о том что здесь скам, а вот завтра посмотримДа не обращайте внимание, это местный клоун. Он уже тут пару раз выливал свои помои просто так, без каких-либо оснований. Сейчас опять льёт и тоже просто так. Мы уже тут петицию собираемся писать инициативной группе, чтобы запретить ему участие в СК. В Правилах даже и пунктик такой есть п. 2.5, чтобы были основания выгонять таких полудурков, которые своими негативными действиями угрожают сообществу.
А что тут народу сколь собралось? Али случилось шо?
Выплаты все еще нет.
И я про то, не задерживают тем кто не задает вопросов, вкидывает и верит в "суперформулу". Достаточно один раз уточнить как такая формула работает и о выплатах можно забытьЯ в проекте с 19.10.14 и не разу мне не задерживали выплату.....
Выплаты все так же нет, вот я думаю мне одному видно что тут платят только зазывалам ?ага, случилось, собрали консилиум по поводу недержания жёлчи масквича Абрамса Элкина, достал его срач в проекте, где регулярно с удовольствием деньги получает. Вот думаем - или лечить, или такие не вылечиваются. Значит - пендель, другого не дано. Присоединяйтесь к восставшей общественности.
Правильно, спросил на форуме значит негодяй, враг, такую систему портит. Отсюда вопрос - молча влоши и надейся, ок, а зачем вы тогда рассказываете о "суперформулах", какой то математически проверенной и работающей системе ? Я вот к чему - чем отличается математика от физики, думаю не представляете даже. Так вот математика это наука подтвержденная, логически можно проверить любой ее вывод, в физике же допустимы теории и наоборот аксиомы. И именно поэтому я все еще пытаюсь получить ответ про "суперформулу", которого у вас видимо нет !Я бы тебе вообще не выплачивал )) Господи, кого земля носит! )))
Время подачи заявки какая была у тебя? Вчера утром, днём, вечером? Вот и считай кол-во секунд в 48 часах и напишешь потом когда они пройдут, мол вот ...... секунд прошло - это 48 часов, мне не выплатили и т.д. и т.п. )))
Влошенец, быстрее бы ты уже получил свою выплату и шёл шизофренить по другим темам ))
Не нарушал, у меня рефералов нет вообще и сам я зареган под какой то жадной каклухой, перешел по ссылке не глядя, кроме настойчивых предложений влошивать тысячами, я от нее ничего не получал
Вы не можете наверно придумать, как же меня скомпрометировать. Подскажу - я чурка, гоните сразу на "с гор спустился" и прочее, чего размениваться то ? По существу - у меня один аккаунт в суперкопилке и думаю даже IP ни разу не менялся !Так Вы первый раз зарегистрировались?или может мультов насоздавали
Я пока задал всего два вопроса - почему при регламенте в 24 часа выплаты еще нет и что за "суперформула" ? В чем проблема, если вы не можете дать ответов, зачем комментируете ?И подпись у тебя, Абрамс, соответствующая... Значит, сам всё про себя знаешь... Недолго ещё будешь за свои экскременты деньги получать... Скоро вылетишь и будешь бесплатно упражняться...
Вы не можете наверно придумать, как же меня скомпрометировать. Подскажу - я чурка, гоните сразу на "с гор спустился" и прочее, чего размениваться то ? По существу - у меня один аккаунт в суперкопилке и думаю даже IP ни разу не менялся !
добавлено через 1 минуту
Я пока задал всего два вопроса - почему при регламенте в 24 часа выплаты еще нет и что за "суперформула" ? В чем проблема, если вы не можете дать ответов, зачем комментируете ?