Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Что за промокод в лк появился?
15% к депозиту, но не более чем на общую сумму промокода, хотя ~900 долларов, это вклад 6000+ должен быть… И как всегда невовремя ! Я на этой неделе вклады уже сделал, а закончатся они до новой недели…Что за промокод в лк появился?
Что за промокод в лк появился?
15% к депозиту, но не более чем на общую сумму промокода, хотя ~900 долларов, это вклад 6000+ должен быть… И как всегда невовремя ! Я на этой неделе вклады уже сделал, а закончатся они до новой недели…
С промокодом создаю деп. на 100 тет, а система добавляет еще 15% И вы получите выплату как будто вы положили 115тетЧто за промокод в лк появился?
east-union тоже промокоды ввел, потом скаманул.
у меня тоже эта тема вызвала не радость, а беспокойство...
Дальнейшие планы
Описанное выше — это далеко не все, что мы хотим сделать. Есть несколько идей!
Передача промокодов
Одна из важных возможностей, которая появится в скором будущем — это передача промокодов своим нижестоящим партнерам.
Например, вы получили промокод, срок действия которого 7 дней. Но вы не планируете использовать его для себя. В этом случае у вас будет возможность передать весь промокод или его часть, любому своему нижестоящему партнеру.
В общем круто придумали и нагрузка на систему не большая будет так как будут ограничения по количеству и сроках действия промокодов. Это как дополнительный стимулятор для создания вложений.Например - вы получили выплату 500 тет, получили промокодов на 500 тет, но он вам не нужен например, вы выводите доступный баланс. Но, все равно им можно воспользоваться - просто пишите первой линии,
я получил выплату у меня есть промокод 500 тет - кому нужно налетай у меня есть 500 промокодов, пишите первой линии, а особенно новичкам, или людям которые отвалились - будет выгодно от вас получить промокод на 500, так как от будет давать +5 +10 +15% к вкладу им, а вы партнёрку получаете))
В общем круто придумали и нагрузка на систему не большая будет так как будут ограничения по количеству и сроках действия промокодов. Это как дополнительный стимулятор для создания вложений.
Но еще не до конца понял как начисляются промокоды. У меня была выплата цели на этой неделе 200тет, а промокод начислен на 124 тет. Или это учитывается вывод средств из кабинета?
Это имеется ввиду выплаты по целям или выплаты из кабинета на кошелек (вывод средств)?только на выплаты и все.
Да вы достали уже)) Что новое придумают админы для развития системы - первая реакция сразу в штыки(((у меня тоже эта тема вызвала не радость, а беспокойство...
Думаю это имелось в виду выплаты по целям, депозитам, рантье на баланс в ЛК.Это имеется ввиду выплаты по целям или выплаты из кабинета на кошелек (вывод средств)?
Попробуйте обратиться в онлайн-консультант с аргументацией, может и помогут.А сменить старшего нельзя ?
Тогда это вообще круто, особенно для тех кто уже на закольцовке.Думаю это имелось в виду выплаты по целям, депозитам, рантье на баланс в ЛК.