А в какие дни они обычно бывают?Не) короткие цели это предрасположенность к халяве)) Толку с этого нету. Они кстати иногда появляются в доступе на полчасика, мониторьте))
пора уже применять) кто отчитается?Будем разбираться
мне чуть больше ста дали, подарил бы кому нибудь если бы была такая возможность.Агата Таманская написал(а):Суперкопилка сегодня порадовала неожиданно. Появился промокод на 189$ дающий добавку к вкладу 15%. Крруутоооо!
замечал в субботу и воскресенье, когда остается немного времени до закрытия неделиА в какие дни они обычно бывают?
А в какие дни они обычно бывают?
Не понятен вопрос, скрин скиньте в чем делоПри попытке создания депозита в еженедельную сумму моего взноса учитывается и сам депозит и 15% надбавка к нему, хотя на сайте в примере написано: "Применив этот промокод во время создания депозита, вы получите*+15%*к вашему вкладу. Т.е. для нашего примера, ваш вклад будет увеличен на*+150 тет, и вам будет засчитано 1150*тет вместо 1000 тет". Только у меня такой "косяк" или у всех???
Промокод не оплачивается, только сам депозитТ.е.какой смысл в промокоде, если приходится оплачивать и депозит и промокод???
На практике я у себя в личном кабинете уже после создания депозита вижу в графах "взнос" и "накоплено" одинаковые суммы.Так быть не должно.