dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Доживем до очередного понедельника, полетят массовые выплаты, все забудется в очередной раз))Че ноем? Повысили процент полхо, понизили плохо!
Доживем до очередного понедельника, полетят массовые выплаты, все забудется в очередной раз))Че ноем? Повысили процент полхо, понизили плохо!
Подробней о ПРОМО кодах http://www.superkopilka.com/promokody/
Мне сегодня звонили на счет них из СК! Было очень неожиданно. Приятно пообщались с помощником. Вот сижу перечитываю новость и ветку, вникаю глубже!Объясните, пожалуйста, что за промокоды такие ?
Объясните, пожалуйста, что за промокоды такие ?
сегодня весь день тут на форуме терки...не поленитесь последние 5 страниц почитать-полистать, да и на сайте полно инфы...ну что каждому по сто раз объяснять...Ребята, кому нужны промокоды?
Пока нельзя, только на свой взнос. Функция передачи появится позжеМожно ли их передавать другим участникам?
хотите верьте хотите нет но я 5 день вывод жду . попал под распределение так называемое понимаете!
хотите верьте хотите нет но я 5 день вывод жду . попал под распределение так называемое понимаете!
Обещают вот вот сделать. Сам жду с нетерпением! Вот пруха пойдёт!Когда планируется запуск внутренней передачи промокодов? Кто то в курсе? Классная фишка будет для стимулирования своей команды!
Сообщат в новостях как обычно, скорее всегоКогда планируется запуск внутренней передачи промокодов? Кто то в курсе?