Если у вас есть вопросы по суперкопилке - приходите сегодня на вебинар и задавайте их в прямом эфире.
http://www.superkopilka.com/trening-po-ispolzovaniyu-promokodov/
Посмотрим что там нового расскажут )
Если у вас есть вопросы по суперкопилке - приходите сегодня на вебинар и задавайте их в прямом эфире.
http://www.superkopilka.com/trening-po-ispolzovaniyu-promokodov/
Вебинар на тему: (Использование промокодов +15%. Увеличение заработка по партнёрке на 100-200$ за 2-3 дня) начнется через 10 мин, так что заходим.
dimkaoinvest, прямо целый день у вас, хорошо партнёрка видать работает02.06.16 18:06 Account Receive +10.4 Received Payment 10.4 USD from account U6522394 to account U311****. Batch: 119203058. Memo: API Payment. dimk**fast.
Это я ещё ленюсь все скринить)) Так и партнёрам напоминал про новшества (благо кофебрейка от Димы Литвинова насмотрелся) в итоге и они не спятdimkaoinvest, прямо целый день у вас, хорошо партнёрка видать работает
Люблю конкурсы от копилочки! Раза три даже выиграл, обязательно участвую!УРА! У НАС НОВЫЙ КОНКУРС!
если стоит вопрос куда вложить то выбор думаю очевиден.svetmydep написал(а):Если это ваши инвестиционные деньги, то есть деньги, предназначенные для вкладов и инвестиций, то почему бы и нет.
Ходят нехорошие слухи, что в связи с рекламными акциями СК собирает деньги не на выплаты...
Может повысит проценты постоянным участникам? Шутка))Интересно на что!?
Этого я не знаю
да сразу будут доступны, большая вероятность, что начиная с 7-й недели, но увидите сразу как создадите тестовуюЕсли я решил вложить деньги, у меня сначала есть возможность запустить тестовую сумму сроком до двух недель, а потом на сколько недель обычно доступны программы?
сообществоsuperkopilka это разве МЛМ-игра?
так высуньте ее отсюда. а то репутация хромает.Скорее засунули сюда в своё время...
Этого я не знаю
а то репутация хромает.
хочу сказать по копилке: не сотрудничает с ВМ, это неудобно. нужно регистрировать кошельки в других ЭПС, переводить туда деньги с ВМ теряя комиссию, и потом с прибылью тоже самое.